查看完整版本: [-- 【分享】PC洛克人Dash2中文版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【分享】PC洛克人Dash2中文版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

热血ing 2007-08-05 21:32

http://www.china1000.net/ViewDownloadUrl.asp?ID=24048

自从知道置顶帖Dash2连接失效后就一直在找这个……终于找到了……如释重负……

这里说明下:1、貌似不能断点续传……这个网站的防盗链太BT了……
            2、安装时第一个要装DAEMON Tool 3.46(过时啊……)然后再装Dash2,而且强制……我汗

网通……本人电信拖了3天啊……

ペガサス 2007-08-05 21:35
哦?还是网通的?
LZ我爱死你了- -+

盼望 2007-08-06 00:23
话说我的DASH2还是正版的,育碧代理的中文版,是本市某书店的仓库中拿出来为了要消灭库存的旧货,一年前买的,原28元(48?),促销惊喜价格居然是10元...........而且还有3-5套,都有点发黄了.......不过打开包装内部的东西还跟新的一样.

omega@megamanx7 2007-08-06 01:19
引用第2楼盼望于2007-08-06 00:23发表的  :
话说我的DASH2还是正版的,育碧代理的中文版,是本市某书店的仓库中拿出来为了要消灭库存的旧货,一年前买的,原28元(48?),促销惊喜价格居然是10元...........而且还有3-5套,都有点发黄了.......不过打开包装内部的东西还跟新的一样.

寄個給我可以...10元...太驚喜了

热血ing 2007-08-06 10:45
引用第2楼盼望于2007-08-06 00:23发表的  :

本人也要……啊

这个下载也有个Readme……似乎也是什么代理的……ORZ

盼望 2007-08-06 12:12
呃,不知道还有没有啊,都过去1年了啊………………应该说是1年半了。是去年寒假买的,话说我这运气也够好的。不过我更希望能再买一套6年前育碧出的X5PC中文正版。48元的那个,我手上的这片背后已经伤痕累累了(不过文件没有事,就是看着不爽),而且盒子居然也被我扔了(那么经典的盒子居然给我扔了)?!所以想再买套新的说…………不知道还有库存不…………

wanglikl 2007-08-09 23:18
http://ftp.china1000.net/@LinkGate@21803737232668x1186672524x21803855856932-c4192fcf9a7138e69dff75707b926016@LK@/gangtiezhixin2.rar

試試這個

iswo 2007-08-09 23:40
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

蝶翼的变动率 2007-08-10 08:01
LS,Bt Torrent文件要使用BT下载器打开,推荐使用BitComet。

热血ing 2007-08-10 09:12
引用第7楼iswo于2007-08-09 23:40发表的  :
这是BT下载 ?这东西怎么下载  怎么下好了不能打开 只有720KB 怎么弄?

这个是FTP……呃……你遇到那个可怕的防盗链了……

不要直接使用那个链接!否则……

clclbby 2007-08-10 13:16
可以直接用FTP呢

新生杰洛 2007-08-10 18:00
我没事,直接连接也没问题,而且也可以断点续传,这就素RP。。。。。。目前攻关中。。。。。。

查看完整版本: [-- 【分享】PC洛克人Dash2中文版 --] [-- top --]