查看完整版本: [-- 敲斑竹竹杠的让人大汗淋漓的莫名其妙的可怕改图 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 敲斑竹竹杠的让人大汗淋漓的莫名其妙的可怕改图 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

没头的人 2007-08-05 21:05

虽说是乱七八糟的改图
但是我也花了好久才搞定的

donald 2007-08-05 21:50
鼓励一下~虽说是LZ花了很久才才弄好的,可是改的也不多嘛...没有标题那么恐怖嘛......
似乎原图也不是官方的,应该是某人临摹的吧

橘子 2007-08-06 12:55
[s:145]  楼主很有潜质!!赞了。。

黑暗光牙 2007-08-06 15:27
我们负责的只是看改过之后的结果,你花了多少时间来改跟我们毫无关系。
想敲竹杠的话,去认真多练练水平再来吧。

PS:既然禁忌给了分,那我也不多说什么了。

pkapkp 2007-08-06 17:49
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ペガサス 2007-08-06 20:59
用画图改的吧?
建议用PS,效果会好上不少。
光牙……和谐点……别打击别人……

codlxcold 2007-08-09 11:23
刀子用的时间可能要长一点吧……还算可以......
其他部分请允许我用20个小数点.
....................
我也好久做类似的事情啦......不知道为什么,最近对RM失去了热情.......

查看完整版本: [-- 敲斑竹竹杠的让人大汗淋漓的莫名其妙的可怕改图 --] [-- top --]