查看完整版本: [-- 原创图。 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 原创图。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

pkapkp 2007-08-05 15:53

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

没头的人 2007-08-05 17:18
ou我的同类
俺的画比你的好不到哪里 [s:60]
还得慢慢爬
[s:73]

pkapkp 2007-08-05 17:41

cx24 2007-08-05 18:18
[s:146] 第二幅图?!这是啥?!

pkapkp 2007-08-05 18:36

shadowzero 2007-08-05 19:34
我觉得画得也算不错啊

rockmanforte 2007-08-05 21:03
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈---------- [s:87]  [s:87]  [s:87]
面部表情僵硬化

rockmanxs 2007-08-06 13:32
X8装甲画的还可以  有立体感

pkapkp 2007-08-06 16:56

禁忌天使 2007-08-06 17:03
最好的方法就是  多看画 多临摹 自然就会了-  -

pkapkp 2007-08-06 17:07

蝶翼的变动率 2007-08-06 17:52
其实我觉得画得也不错呢,但是如果面部比例再均衡一下就更好了。

pkapkp 2007-08-06 18:05

蓝色枫叶 2007-08-06 18:12
先画出脸形,然后在中间画十字,接着就对比纵横线条画出口耳眼鼻……当然这是正脸的画法,其他角度得靠圆形,不过在画这个以前还是先锻炼一下画立体的能力吧……
画得久了一切都是“手到拿来”,根本就不用脑子去想,纯粹的肌肉记忆……/灿烂
设计上貌似有点可取……LZ继续加油!

pkapkp 2007-08-06 18:33

蝶翼的变动率 2007-08-06 22:12
嗯……如果LZ想画出比较好的人物的话最好先用铅笔打稿,之后用钢笔或者中性笔等笔勾边。

pkapkp 2007-08-06 22:16

禁忌天使 2007-08-06 22:44
你可以往后面多翻一下- -就会看到我画的东西了
不是很多
大部分是草稿
我的头像是我自己本人在BBS大乱斗里的设定形象-    - 的确是自己弄的

pkapkp 2007-08-06 22:54

bt_rockman 2007-08-07 12:49
画的好认真呢,比起某些职业漫画家都敬业

mlcc_x7r 2007-08-07 12:51
还不错  比偶强多了

发生发生发生 2007-08-07 17:25
有几幅头部走形了

pkapkp 2007-08-07 17:30

洛克hjc 2007-08-07 17:36
那2张Q板的 我画的 [s:287]  我才初一

n_zmsyb 2007-08-07 17:58
[s:307]
鼓励下……10L那个Zero的眼睛我挺喜欢的 [s:48]
总之继续努力~

pkapkp 2007-08-07 18:30

pkapkp 2007-08-09 13:33

codlxcold 2007-08-09 17:06
感觉人物有点走形.......
试试在原创前多临摹一下?/喝茶
转一下某艾的教程.....打广告....打广告......
http://post.baidu.com/f?kz=226512723
楼主去看看,可能有点帮助.

pkapkp 2007-08-09 17:12

iswo 2007-08-09 23:40

ZeroSaber 2007-08-09 23:47
话说……我也是从来没学过画画 [s:62]
画多了自然就找着感觉了 [s:76]

pkapkp 2007-08-09 23:50

iswo 2007-08-10 00:01

pkapkp 2007-08-20 22:01

莱布尼茨 2007-08-20 22:23
呀哈^-^眼睛很传神呢~!

别泄气!pkapkp,辞职就算积累社会经验吧,只是在家呆着,好好整理思绪,调养好,再继续前进吧!有时找家人商讨兼聊聊,心里踏实些也是好的吧……
青春就是本钱,最重要是要相信自己哈~!

http://www.ititt.com/Mp3/MusicPage/31/31080.htm
附有鼓励旋律的歌曲,pkapkp,加油~

说到画画……比例什么的……家里的镜子最真实了~
啊~整暑假都耗创作《妖精战争》去了,等贴网点工序完毕了,一起分享哈^-^

pkapkp 2007-08-20 22:46

莱布尼茨 2007-08-20 23:31
工具,斑马牌水粉颜料.
嘻~~~~~~~~~~~~~

pkapkp 2007-08-22 09:49

pkapkp 2007-08-22 21:59

蓝色枫叶 2007-08-22 22:03
……素描和色彩是两回事啦。=    =

pkapkp 2007-08-23 05:50

lvlv2084216 2007-08-23 20:58
=w=|||||你的态度有问题哟....我保证我没学过....你也可以问问这里比较有权威的人物说我比你画得怎样.....

0w0~没学过不是炫耀的理由呢~只是在别人已经认可你的情况下增加佩服点数的附加品而已~

画得还是可以过得关的,多多临摹多多学习,培养起来应该是很好的人才才是-w-~

新生杰洛 2007-08-23 21:12
盔甲不要和腰一样细,这本来就是走极端的,太细了反尔像少女漫画。。。。。。

莱布尼茨 2007-08-23 22:43
http://bbs.chinaemu.org/read-htm-tid-70814.html
工具,photoshop
上美图区那边转转?说不定会有所收获?

"ZXA 好大的纸"
啊哈!我也画了ZXA的呢!不过一般超过A4的纸张还是用照相机拍了贴出来吧.
不然.....把水粉纸贴玻璃窗上去,使用美工刀,咯碴裁成合适大小,用扫描仪扫进PC后,用photoshop再合并成一幅作品就行了.(伤神...)

"素描是一切绘画的基础"......,按我的理解素描就是锻炼对物体的立体空间感和存在的距离感吧............画漫画悟出来的.

http://www.56.com/u22/v_MTYxNDM4NzU.html
这动画片,不错.

pkapkp 2007-08-24 17:12

shinobi14 2007-08-24 18:39
总觉得脸怪怪的,不过比我画的好多啦

pkapkp 2007-08-24 18:45

q1w2e3r4pp 2007-08-25 08:08
我都不知道我能不能画得像你一样呢~
已经很好啦~

pkapkp 2007-08-25 22:02

查看完整版本: [-- 原创图。 --] [-- top --]