查看完整版本: [-- [上传完毕][PS][J][RPG]Bastard_暗黑破坏神 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> [上传完毕][PS][J][RPG]Bastard_暗黑破坏神 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

PJX8167 2007-08-05 10:28

[attachment=58378]

[attachment=58379]

[attachment=58380]

[attachment=58381]

[attachment=58382]

中文名称:暗黑破坏神
英文名称:Bastard!! Utsuro Naru Kamigami No Utsuwa
日文名称:虚ろなる神々の器
制作/发行:集英社
游戏类型:RPG
语言:日文

PJX8167 2007-08-05 12:38
上传完毕 /Upload/ISO-3-Upload/[PS][J][RPG]Bastard_暗黑破坏神

mtkn 2007-08-05 13:28
wow PJJJJ! This game looks nice! ( and sexy  [s:276] )

clclbby 2007-08-06 09:28
这个游戏的画面风格看起来真是相当的
和 圣斗士相似阿
更加类似图片游戏…………

4859000 2007-08-06 11:24
这个是暗黑破坏神吗?是暴雪出的?

PJX8167 2007-08-06 14:46
这是另外一个游戏...漫画改编的...不过也叫暗黑破坏神...不是暴雪的大波萝

4859000 2007-08-06 20:44
MS这个漫画我看过.

4859000 2007-08-06 20:45
我同学的,上小学看的,后来被老师没收了! [s:274]

zzzmmm 2007-08-11 09:31
[s:274]
这个不是暗黑,我要的是日版的“大波罗”不过还是谢谢你。
难道这个版本失传了吗?

lzsgodmax 2007-08-11 09:46
引用第8楼zzzmmm于2007-08-11 09:31发表的  :

这个不是暗黑,我要的是日版的“大波罗”不过还是谢谢你。
难道这个版本失传了吗?

这个是暗黑,漫画就叫暗黑破坏神

zzzmmm 2007-08-12 13:00
[s:276]我没看过这个漫画所以不知道,不过还是谢谢pjj8167分享,
我还是想要日版的“大波罗”
借用下你的图片

PJX8167 2007-08-12 13:11
大波罗 好像没日版的哟...我只传了个欧版的...

dfdfas 2007-08-12 13:27
[attachment=58707] [attachment=58708] 
这个吗,HOHO~[s:276]

lzsgodmax 2007-08-12 13:29
为啥要日版的?

PJX8167 2007-08-12 13:32
=.=我没找到日版的...难道和欧版有什么内容上的不同?

郁闷王子 2007-08-12 14:11
引用第14楼pjj8167于2007-08-12 13:32发表的  :
=.=我没找到日版的...难道和欧版有什么内容上的不同?

我有也非日版的盘不过就是看不懂啊英文盲-0-不过PS有日版的大菠萝吗?要是有立刻放下手中的去玩日版毕竟能看懂点- -

zzzmmm 2007-08-12 14:27
当然有不同,欧版在save player 时不能存住暗金属性的装备,而日版的就可以,我以前有这盘,不过后来坏掉了,就再也没买到。

dfdfas的图正确,你有吗?共享一下吧,谢谢。

yuchuenlin 2007-08-15 21:38
多谢版主发帖!!

mikehuang 2007-08-21 16:47
dfdfas没有就难找了

HHY 2007-08-22 01:08
伏魔战记 虚幻的神器

这款游戏我这边是这个译名

dfdfas 2007-08-22 01:29
ディアブロ(DIABLO),N久之前就有了,HOHO~ [s:276]
バスタード!! -虚ろなる神々の器-,前几天SHARE入手,HOHO~ [s:281]

小天天 2007-12-10 05:27
这部漫画很不错的说,就是还没完结,不知道游戏怎么样

xorzero 2007-12-15 23:48
晕肌肉男 [s:271]  [s:271]  [s:271]

02206591 2008-01-19 13:04
我还以为是大菠萝1呢,PS的确有大菠萝1,以前在PS真机上玩过

查看完整版本: [-- [上传完毕][PS][J][RPG]Bastard_暗黑破坏神 --] [-- top --]