查看完整版本: [-- 有人知道这是什么装甲吗? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 有人知道这是什么装甲吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

shadowzero 2007-08-05 01:11

有人知道这是什么装甲吗?他是来源于什么的?

【黑暗光牙】
163的相册是不支持对外贴图的,帮你修改成上传附件了。

「FREEDOM」 2007-08-05 01:15
叉叉装甲么 我只看见一个叉叉

mirman 2007-08-05 09:24
163不能外连
这个是官方未采用的设定稿
不过貌似是X Megamission中出现了
X Megamission是三套的X卡片

shadowzero 2007-08-05 11:09
这次应该可以看见了吧~
  如果看不见请从进一次~因为我第一次进也是看不见的......

ペガサス 2007-08-05 11:12
CM的装甲。

shadowzero 2007-08-05 14:32
CM?
你指的是指令任务吧~

donald 2007-08-05 19:05
不是的!!!!
这个装甲的模型我有,是BANDAI出版的洛克人X1~6的模型的其中一款,上面明明写着"ROCKMAN X ALL X",也就是ALL X装甲,至于是哪代嘛......貌似是X3的?

「FREEDOM」 2007-08-06 14:28
应该是游戏里没被采用的装甲,请注意看头部是没有追加任何东西的,换言之他是不完整的................

summer 2007-08-06 21:34
外传啦~我原来也有个EX的透明X.也有外传的ZERO不过不如本来的好看.我觉得这套装甲如果把头和手加点修饰就好了

雷可娜德 2007-08-07 07:02
这是洛克人闪卡外传3代的铠甲...
这身是X接受了依克斯的全部力量所化成附身甲.能力是能源炮攻击上升..而且是双手发
与此对应的是Z也有同样的接受了另半边依克斯的半身甲...能力是攻击无效化( -  - )

bt_rockman 2007-08-07 12:48
这么神棍的东西多亏没出现在游戏里呢

sambb999 2007-08-07 13:32
完全依克斯鎧甲,capcom出售的卡片中有

rockmanxs 2007-08-07 14:48
这个头部没有变化  还是没创意

发生发生发生 2007-08-07 17:21
好像很帅的样子,能力估计也不错

shadowzero 2007-08-07 19:54
卡片?洛克人有出过卡片的吗? [s:322]

omega@megamanx7 2007-08-07 20:06
好心人攪個Hack Rom有這個裝甲的話,就有籍口重玩X1-X3了

clclbby 2007-08-09 18:11
抓到好图 全部偷走!!! [s:276]

shadowzero 2007-08-09 20:47
楼上的......

ZeroSaber 2007-08-09 21:41
记得小学时我们学校马路斜对面就有RMX的卡片机…… [s:281],5毛1张,随机抽取
PS.那时X3盛行

查看完整版本: [-- 有人知道这是什么装甲吗? --] [-- top --]