查看完整版本: [-- 【求助】hack.GU老金暗号化的问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 金手指专区 | Cheat Codes 】 -> 【求助】hack.GU老金暗号化的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

shivachar 2007-08-04 21:14

发现hack.GU的一些老金要暗号化,请问如何正常使用

如VOL2里的

走行時間 50時間(要暗号化)

20A57294 0002BF20

体当たり数 500(要暗号化)

10A57298 000001F4

平凡最真1 2007-08-05 08:32
就是说上面的是XP格式的..得转换成AR2的才行

平凡最真1 2007-08-05 08:34
这个才是AR2的
1C34F5BC 145470C5
4C34F5C0 1456E611

shivachar 2007-08-05 10:44
那我是XP4的可以直接用咯??

平凡最真1 2007-08-05 19:29
当然可以

见习死神 2007-08-18 11:35
问个比较小白的问题.....
金手指怎么识别是AR2还是XP什么的?
我最近才买的金手指...在秋叶原买的Xterminator  这个算是AR还是XP?

平凡最真1 2007-08-18 20:58
基本上看码可以识辨。。AR2多以1。3开头。。XP多以2开头

见习死神 2007-08-19 10:57
好象两者都能用.....HACK://G.U.的VOL1和3我用的是XP的码...2用的是AR的码..
难道素传说中的万能卡... [s:276]

平凡最真1 2007-08-20 21:18
两者应该是不可能共通的 。。。。你的我就不清楚了啊

见习死神 2007-08-21 08:36
刚刚花了点时间在网上查了查....原来AR指的是PAR...XP则是指XPL...
我用的是最近才出来的XT..  这XT能用AR 和XP的部分码...不过..听说死机率蛮高..还是用XT的专用码比较好....

平凡最真1 2007-08-21 21:41
哦。。。长见识咯 [s:283]

见习死神 2007-08-22 03:16
XT的官网地址...平凡有兴趣可以去逛逛...
http://www.gametech.co.jp/tadaco/xtex/index.cgi?title=xx&login=1923030900012502

登陆号和密码我PM你...由于是我个人的帐号..你自己逛逛就可以了..别告诉其他人.

平凡最真1 2007-08-24 21:38
谢谢你的慷慨

见习死神 2007-08-25 02:13
不用客气 [s:273]

6831330 2007-08-30 16:15
可以的。..........

查看完整版本: [-- 【求助】hack.GU老金暗号化的问题 --] [-- top --]