查看完整版本: [-- 【下载】[ Megaman X8 - Full][Rockman X8 FULL][洛克人x8][no bt] --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【下载】[ Megaman X8 - Full][Rockman X8 FULL][洛克人x8][no bt] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wanglikl 2007-08-03 22:58

Download -Link :

http://64.92.235.14/o=64/b=KVwVXuP5sifxZeL4iR-u9AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAABWDOhwDBTzQd1eZ8Zj1WX+dF8yNXN1AAAAAAAAAAAAAEVVUgAAAAAAABWQEXMxSGc=/r/release/capcom/60m_d_en/MegamanX8_en.exe

破解 :
http://www.mediafire.com/?d3ghpmmyny9
Pass : vinasofts.ws

為了找x8花了兩天從google上盡各大中國網站盡是病毒或廣告
無奈地到外國網站找希望終於不負有心人!看來外國在網絡上還是較發達

pkapkp 2007-08-03 23:35
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

魔导剑王 2007-08-04 07:34
请修复一下part7,这个连接不能下part7了

wanglikl 2007-08-04 11:20
引用第2楼魔导剑王于2007-08-04 07:34发表的  :
请修复一下part7,这个连接不能下part7了

怎樣編輯?
你可以試這個連結 很快的
http://64.92.235.14/o=64/b=KVwVXuP5sifxZeL4iR-u9AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAABWDOhwDBTzQd1eZ8Zj1WX+dF8yNXN1AAAAAAAAAAAAAEVVUgAAAAAAABWQEXMxSGc=/r/release/capcom/60m_d_en/MegamanX8_en.exe

魔导剑王 2007-08-04 11:27
点修改就可以了.
这两个是一样的?

wanglikl 2007-08-04 13:03
是呀一样的
引用第1楼pkapkp于2007-08-03 23:35发表的  :
是不是超级正版的..? 就是说什么都有.. 还可以跟宇航员说话的正版..以前玩的都没有.,,

剛剛測試完
有話音
到某情節可以按space跟宇航员说话

【sasddsa】
请勿连顶。

新生杰洛 2007-08-04 19:28
。。。。。。非纯正版讷,MS正版中文版是自动触发的。。。。。。(仅以此帖悼念我那支持正版的5XX元)

donald 2007-08-04 19:56
我也是正版,只是廉价版,38元......

雷可娜德 2007-08-04 23:03
买的中文的限定版..搞掉了我100多元..PC正版的话,一年买三.四个还是做的到的...
国内的单机或代理厂商都给我们这些老玩盗版的弄饿死了一片,实在喜欢的话还是能弄正版就弄正版的好啊..

omega@megamanx7 2007-08-05 02:07
引用第6楼新生杰洛于2007-08-04 19:28发表的  :
。。。。。。非纯正版讷,MS正版中文版是自动触发的。。。。。。(仅以此帖悼念我那支持正版的5XX元)

= =|||下...PS2的都不是自動,你有沒有買錯了= =
這個可是老外的正版試玩+破解罷了

新生杰洛 2007-08-05 10:26
没有连包装盒我都留着,我还记得网上订货还送了一件X8的T恤衫。对话是你选关(应该没记错)后就出现了,虽然MS我是用SPACE键来选关的。。。。。。此外你见过盗版厚道到连这个 [attachment=58377]都研究的吗?????

热血ing 2007-08-05 11:16
LS这个册子……希望扫描看看啊……

omega@megamanx7 2007-08-06 01:23
引用第10楼新生杰洛于2007-08-05 10:26发表的  :
没有连包装盒我都留着,我还记得网上订货还送了一件X8的T恤衫。对话是你选关(应该没记错)后就出现了,虽然MS我是用SPACE键来选关的。。。。。。此外你见过盗版厚道到连这个 [attachment=58377]都研究的吗?????

選對話??????????????啥意思...是指領行員嗎...= =
這個不是都有了嗎...

雷可娜德 2007-08-06 07:52
中文限定版里带的攻卤ΡΑ册子..共191页.
X8里相关的资料几乎都全了,很多人打了X月后才发现的内容上面都有写..包括S级的官定条件和建议打法,小游戏出现条件,各种情况下的攻击力数等等等等
最主要的是,做这个国内官方功略本的人明显对这系列有爱..笑
PS:正版里带的攻关指导DVD比网上很多人都打的好看的多....

有兴趣的请去淘宝上买...比原价便宜..........

pkapkp 2007-08-06 21:52

omega@megamanx7 2007-08-07 20:16
引用第14楼pkapkp于2007-08-06 21:52发表的  :
这正版跟盗版有啥区别呢..莫非是画面清晰些..?  不可能吧.? 还是功能比较多些..?

無分別,除了有張有紀念價值的光盤

新生杰洛 2007-08-09 12:39
正版:3张碟(2安装 1录像)、攻略本、操作指南、CD盒、T恤(网络订购限定)
盗版:2张蝶
这就是区别。。。。。。

pkapkp 2007-08-09 14:19

clclbby 2007-08-09 18:21
原来我们这里出的 盗版真叫一个完美!!
正版出现2天 2cd完美盗版就出现了

全能指挥官 2007-08-09 18:27
可以在so.xunlei.com里打"洛克人x8"就行了

pkapkp 2007-08-09 21:07

shuangnick 2007-08-09 23:58
破解怎么用?下载了crack.rar后解压时发生错误

wanglikl 2007-08-10 00:40
我可以解壓成功
只要把Crack 放到megaman 的檔案內便可以
可能是你打錯密碼

shuangnick 2007-08-10 14:16
恩,成功了~谢谢! 支持一下!

taiwan20088 2007-08-17 08:24
問一下喔大大,"Crack"解壓出來的"extra.wck"和"systemdata.wss"要放在X8資料夾的哪裡??
補丁說明是英文的,看不懂這句話"Copy cac file trong thu muc vao thu muc cai dat tro choi."

查看完整版本: [-- 【下载】[ Megaman X8 - Full][Rockman X8 FULL][洛克人x8][no bt] --] [-- top --]