查看完整版本: [-- 无聊时的顺手涂鸦- - --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 无聊时的顺手涂鸦- - [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ペガサス 2007-08-01 18:58

飒飒……替我保密……
= =

蝶翼的变动率 2007-08-01 19:03
会的会的~
我终于知道混沌大人你为啥要用由真作了...

cx24 2007-08-02 09:22
[s:137] 最近流行这个么

貌似上次看到某人照片改的—— [s:137]

傅潇逍 2007-08-02 10:14
你放心
我一知道
整个大陆洛克人界都知道

hunterzero45 2007-08-02 10:17
我什么都不知道…… [s:274]

橘子 2007-08-02 13:53
[s:145] 赞!!! 无敌了无敌了。。不过这个做头像太大了点。。诶。。你得顾忌到我的头像吧。。。。小馄饨。。

白伟爷 2007-08-02 16:17
某人说:用爱佳忍寻仇...[s:276]

橘子 2007-08-02 16:54
[s:138]  拿小此来做吧。。。。别对爱佳下手。。

donald 2007-08-02 17:36
此方的塌眼兔嘴最强大......

格斗疯子 2007-08-02 19:03
[s:67] .......
这个该怎么形容呢.........

ペガサス 2007-08-02 21:01
1、上次那张有BUG……今天贴修改过的……orz
2、这个不是头像版的,为了顾及头,我专门制造了另一个……orz
3、傅老你什么时候变得那么厉害了……RM界可不是你的地盘……orz

橘子 2007-08-04 02:33
同馄饨.....

mlcc_x7r 2007-08-04 08:04
我什么都没看到...

橘子 2007-08-04 15:50
[s:117]  每次来都忍不住顶一下这帖。。。我说的同馄饨。。仅限于第三条。。

ペガサス 2007-08-06 20:54
……莫非还能同意其他的?orz

查看完整版本: [-- 无聊时的顺手涂鸦- - --] [-- top --]