查看完整版本: [-- 求洛克人大战的下载地址 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 求洛克人大战的下载地址 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

donald 2007-07-31 17:02

网上找到的都是力量对决......郁闷啊......
哪位有这个"国人的骄傲"啊?
跪谢了

蝶翼的变动率 2007-07-31 17:53
现在找这个东西非常之困难...
donald兄如果实在想玩的话最好还是花上15去买张D版玩好了...

cx24 2007-07-31 18:50
[s:137] 问题是没地方买啊……

omegazero 2007-08-02 09:29
有1G多哎= =
DONALD想要的话就教我怎么传

donald 2007-08-02 09:49
1G!!!!!OTL
不会吧..........我也找不出什么地方了,除非FTP吧......

蝶翼的变动率 2007-08-02 10:09
[s:159] 嗯,我去跟管理层申请一下上传...

donald 2007-08-02 10:23
那么说,SASDDSA有这个游戏???

蝶翼的变动率 2007-08-02 11:50
有,不过不知道哪个文件缺损了,一开游戏就自动退出....

donald 2007-08-02 17:34
那我拿到了还是不能玩啊=  =......

蝶翼的变动率 2007-08-03 08:22
[s:119] 其实我是在想OZ能不能传啦……

omegazero 2007-08-03 09:15
如果可能的话,我可以上传正版光碟镜象……这游戏没什么加密直接作成ISO就行……

donald 2007-08-03 11:26
上传到FTP如何?反正SASDDSA会同意的=V=~~

蝶翼的变动率 2007-08-03 12:09
叫我飒飒就好……
嗯,等FTP里的游戏比较全的时候会开一个帖子写一下游戏目录的呃~

donald 2007-08-03 12:35
我知道你叫"飒飒",但是问题是我不知道这字的拼音...... [s:275]

蝶翼的变动率 2007-08-03 12:38
飒飒 SASA~

donald 2007-08-03 12:47
飒飒OTL......想起了以前某同学,其英文名为ERASER,我们皆叫其SASA......
然后又想到TWINS中的啊SA......
ER......跑好远了=  =

查看完整版本: [-- 求洛克人大战的下载地址 --] [-- top --]