查看完整版本: [-- 求Original Zero 补完计划(真ZERO版)Z3!! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 求Original Zero 补完计划(真ZERO版)Z3!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

8481001 2007-07-31 13:36

原来的网不能下了!!

codlxcold 2007-07-31 14:00
来源应该只有一个....
可以问有的人要,我以前有,翻翻去.
顺便提一句,是omega zero....(被PIA飞)

tonyjih 2007-07-31 14:31
不對、是Original Zero沒錯。

嘖、OZ計畫的名稱被越搞越怪了...

橘子 2007-07-31 14:39
难道不是Orange Zero.......

8481001 2007-07-31 14:40
拜托!我在等着求助!不要在这话题上占位置好不好??

蝶翼的变动率 2007-07-31 14:46
http://bbs.chinaemu.org/read-htm-tid-56142-keyword-.html
下次发帖前请先看置顶。

8481001 2007-07-31 20:11
不是说了原先的网不能下了吗?LS真是……
不过还是多谢!我知道老帖的金手指还在,可与金手指搭配的Z3ROM下载地址却没了,哪位可以告诉我与金手指搭配的ROM是哪一版??

【sasddsa】
请勿连顶。

tonyjih 2007-07-31 21:15
[s:256] CLT可以下就代表補丁沒有問題、裡面的IPS是放假的喔...

作者也一定會叫你自己去找IPS的用法

8481001 2007-07-31 21:20
LS我看不懂,什么是“放假的”??那些补丁的确能下,但搭配的ROM下载地址却是该页无法显示。
老帖楼下的另一个下载地址更让我不知所云!麻烦高手大哥你说清楚一点啊!!我是菜鸟,你应该看的出来!!

蝶翼的变动率 2007-08-01 07:50
LS,Rom是美版的...
请到http://www.chinaemu.org/rom/html/44/soft_32593.html下载吧...

pkapkp 2007-08-01 08:21
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

8481001 2007-08-01 08:33
多谢多谢!!

橘子 2007-08-01 14:30
[s:153] 正好我也能下载了 哇哈哈哈哈。。。。
PS:难道真的不是orange zero........

查看完整版本: [-- 求Original Zero 补完计划(真ZERO版)Z3!! --] [-- top --]