查看完整版本: [-- 求助一些X系列的资料~ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 求助一些X系列的资料~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

shadowzero 2007-07-30 16:52

想问一下谁有X系列X的所有盔甲的资料(注意是资料,不是图片,不同的,我不要求要图片,不过如果你连图片都有的话就最好了),如果没有全部的话一个两个都可以发来,谢谢~

橘子 2007-07-31 17:39
[s:106] 盔甲的资料没有。。不过我可以告诉你一个关于X超超超超超大的一个秘密。。。那就是。。。。X是个ROCKMAN。。--

kyoxza 2007-07-31 19:23
  ???LS什么意思

蓝色枫叶 2007-07-31 19:43
2楼一纯净水……T翻…… - -

不好意思了LZ,本人只有图片
http://photo.163.com/photos/rockmanx-520/219202/
基本的都有了 `w`

shadowzero 2007-07-31 20:11
谢谢LS的~

shadowzero 2007-08-02 18:19
还有其他人有吗?

装神 2007-08-03 13:39
本论坛有图http://bbs.chinaemu.org/read-htm-tid-54229-keyword-.html自己找下

mirman 2007-08-03 14:14
莫非你认为洛克人里面的资料设定会跟机战一样
还有尺寸质量功率系属来历?
X的装甲里有详细资料应该只有三四套
大部分只有图

新生杰洛 2007-08-03 14:58
翻一下NW的老帖应该有惊喜,我只记得X能源是太阳能,盔甲的材质和DUO的差不多,身高160~170间,年龄设定为15岁。

shadowzero 2007-08-03 16:36
NW的老帖?

新生杰洛 2007-08-03 19:15
任天堂世界。。。。。。我记得有人发过,还带图片来着。

pkapkp 2007-08-03 21:56
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

shadowzero 2007-08-03 22:35
应该不是自己画的吧......我在网上都看见过这样的图
    还有,楼上的请回归主题,别说和主题无关的,谢谢

pkapkp 2007-08-03 23:58
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

shadowzero 2007-08-04 11:28
这帖是专门讨论楼主的问题的,不是给你无限盖屋版聊的(引用班竹经典的那句~_~),如果你想讨论这些请过主,到别的地方聊,谢谢合作!

查看完整版本: [-- 求助一些X系列的资料~ --] [-- top --]