查看完整版本: [-- 求洛克人X8的修改器~~~可以修改金属就行了~~~ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 求洛克人X8的修改器~~~可以修改金属就行了~~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

554975099 2007-07-30 15:58

同上~~~~ [s:274]  [s:272]

donald 2007-07-30 18:12
金山游侠......
.使用方法里面有

554975099 2007-07-31 10:56
修改不了啊?麻烦你的金山发给我好么?我的金山修改不了

蝶翼的变动率 2007-07-31 11:18
修改不了请稍微改变一下数值再次搜索,还不行就再来,一定会找到准确结果的。

554975099 2007-08-01 14:00
还是不行啊~~试了好多次

rmxza 2007-08-01 14:07
我这里有,你拿去吧!不过有些是繁体编码,要用APPLOC转换。

554975099 2007-08-01 20:47
用法呢?我的X8是繁体的~~~还有~~~APPLOC是什么意思呢?

rmxza 2007-08-04 16:34
APPLOC是编码转换工具,我说的繁体是语言编码是繁体的,有几个程序是简体编码的,加金属就按金属+100000的

以影之名 2007-08-09 15:19
谢谢啦!

S·ZEROX 2007-08-09 17:13
其实我想说……金属修改意义不大……买了金属发电机找一个可以不断跑的地方,用东西压上键盘等一段时间不就OK了……

clclbby 2007-08-09 18:00
真的相当的全的修改器阿
厉害的家伙

查看完整版本: [-- 求洛克人X8的修改器~~~可以修改金属就行了~~~ --] [-- top --]