查看完整版本: [-- ROCKMAD --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> ROCKMAD [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Smilebit:) 2007-07-29 01:10

http://www.tudou.com/player/player.swf?iid=7807646

后半段洛克人那个比较搞,前半段也不错,推荐一下…………

盼望 2007-07-29 02:07
这……这是……什么东西啊?
有这么BT的游戏吗?百条命,一死就死几十条命。
还有那些人是怎么回事?那个游戏的?全是一击必杀技。太BT了。

装神 2007-07-29 02:21
这个不是游戏是FLASH。

杰洛 2007-07-29 03:05
这个时候只要囧就可以了.
囧:""""""""T""""""""""""""""""T"""

囧!亿千万的回忆!

傅潇逍 2007-07-29 09:39

这里面出现过的大多数游戏曾经都在小霸王上玩过
可怜的Rock成那万年受了
结束后那个人后面的白板上有写着Dr.……呢

codlxcold 2007-07-29 12:51
[s:275] ROCK被众小兵和BOSS SM!!!
[s:275] ROCK跳旗撞隐型砖头那段笑喷饭了......

Max·零式 2007-07-29 13:57
那个背景音乐.............思い出は僟千万 [s:275]

donald 2007-07-29 22:53
[s:275]  [s:275]
笑的我喷饭了
那个忆千万......原来是MONEY......
那些游戏都很经典啊,有很多我都玩过.....不过想不到能E搞成这样
强就一个字......

shadowzero 2007-07-29 23:51
我倒觉得前面比较好看~

新生杰洛 2007-07-30 14:24
LZ好快,我昨天刚看过那视屏,正犹豫要不要发,结果现在。。。。。。

cx24 2007-07-30 19:31
[s:146] 太有才了!!!

好玩儿

ZeroSaber 2007-07-30 19:51
看到朗基努斯枪的时候喷了.........

cx24 2007-07-30 20:08
忘了说了,撞隐型砖头摔死是MARIO PRO的经典传统

传说中的zero 2007-07-30 22:32
让偶来 [s:275] 一下
都是经典的GAME啊!!!!!!
想当年是那么想玩!! [s:55]
达人就是这样!!!恶搞就那么拽!!!!

omegazero 2007-08-02 09:59
前半段很恶搞啊XD

查看完整版本: [-- ROCKMAD --] [-- top --]