查看完整版本: [-- 谁有在洛克人X系列中X所有盔甲的图片呢? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 谁有在洛克人X系列中X所有盔甲的图片呢? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

shadowzero 2007-07-27 17:12

谁有在洛克人X系列中X所有盔甲的图片呢?

装神 2007-07-27 22:16
http://bbs.chinaemu.org/read-htm-tid-54229-keyword-.html
自己找下这个帖里面有

本来是是申请这个贴加索引的,一直都没给加

蝶翼的变动率 2007-07-28 10:39
怎么没加?置顶索引的第三楼啊。

装神 2007-07-28 11:24
加了,是加了[s:276] ,是你昨天才加上去的吧  [s:300]

pc菜鸟 2007-07-28 11:44
看见老大玩猥琐。。。

rmxza 2007-07-28 12:31
LZ这个问题已经在百度问过了- -b

shadowzero 2007-07-28 15:37
问过那又怎么样啊,你是在查我家底吗?那里没人会答我就来这问,怎么样啊,不行吗~更何况换个地方意见就各有不同的拉,归纳所有意见,找出更好的答案,这不是更好吗~你这人怎么这么无聊!!!

在此先谢谢2楼的装神

rmxza 2007-07-28 15:44
没什么?随便说说而已!

shadowzero 2007-07-28 15:46
不过也要谢谢你在百度中的答案

rmxza 2007-07-28 15:48
对了,不要连续发帖,小心斑竹扣你钱!

shadowzero 2007-07-28 15:49
.....
我都没钱给他扣....
31而已....哈哈

【黑暗光牙】
请勿连顶。

rmxza 2007-07-28 16:24
看到那红字没?

黑暗光牙 2007-07-28 16:42
看没看见红字是楼主自己的事,楼上请勿借机版聊。这里不是无限制跑题盖楼的地方。
本贴内楼主提出的问题已经解决。锁定。

查看完整版本: [-- 谁有在洛克人X系列中X所有盔甲的图片呢? --] [-- top --]