查看完整版本: [-- 我我我我我来更新上色稿了..... --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 我我我我我来更新上色稿了..... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lvlv2084216 2007-07-26 19:36

OTZ之所以口吃是因为上色真的很菜很菜.....大家看完记得评评就好~~

就是这个.....................

BLOG缓慢更新中...

------------------我是冥王星来的分割线-------------------------------------------------------

旧图就是旧图....

觉得画得难看的话请无视~其实有心情也可以帮提提意见....

觉得画得好的话请...呃...大家懂的啊.....

上面这个素旧图...

这个是大叔

这个是正太

这个是神器产物[恕不放原版....]

以上...

蝶翼的变动率 2007-07-26 19:39
Copy-X最高!

bt_rockman 2007-07-26 21:36
第一个最好看!

禁忌天使 2007-07-26 21:40
第一个非常有味道 恩

上色吧  LV

雷可娜德 2007-07-27 16:25
个个都很乖啊~~~(底下小格子赐我原图吧~)

codlxcold 2007-07-27 20:00
[s:275] 好赞的上色!
现在看图我只注意上色!

[s:276] Vent果然大叔....

Max·零式 2007-07-28 10:56
上完色的CX有好清新的感觉,赞!

david_lu_st 2007-07-28 17:23
第一个图是个大叉...  [s:275]

codlxcold 2007-07-28 22:09
[s:276] 呵呵,华丽的上色.....
[s:276] C-X好纯洁呢.....
[s:276] 话说格斗疯子到现在还没有上,PS上色还是没学好,先问问楼主的QQ请教一下上色方法.

ZeroSaber 2007-07-29 21:43
恩恩的确很赞~
话说大叔那张的风格很像DS新作美妙世界……

donald 2007-07-29 22:27
其实我觉得CX的原稿比较好看.../PIA飞~
另外,VENT也不像美妙世界啦,美妙世界的人设线条上都是菱角...

红色战神 2007-07-29 22:35
赞一个!上色好漂亮啊 CX的表情挺可爱的。。。。 [s:276]  (表PIA偶)

橘子 2007-07-30 17:57
[s:138] 我橘子终于在封了4个ID两个MJ之后又回到了浮游。。。。

donald 2007-07-30 18:10
貌似我听过你的名字啊,橘子........

橘子 2007-07-31 14:36
[s:117] 去过NWBBS的就听过偶橘子※……

查看完整版本: [-- 我我我我我来更新上色稿了..... --] [-- top --]