查看完整版本: [-- 【求助】X6的问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【求助】X6的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

炎冰天使 2007-07-25 19:26

我玩洛克人X6时选BOSS进入关卡时会黑屛,怎么会这样?谁有能玩的洛克人X6,可以给个地址我吗?
还想问一下那个虚拟是什么?
谢谢

【sasddsa】
本区要求求助帖注明,帮你改过来了,下次注意。

没头的人 2007-07-25 20:51
貌似是试玩版
好象置顶贴里有完整版

pkapkp 2007-07-25 20:54
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

xiao555 2007-07-25 21:04
拜托,你的主题多少写一句话好吗?

蝶翼的变动率 2007-07-25 21:23
LZ下载的是没有BGM的朝鲜语不完整版,所以在开启关卡时会无法显示。
本区置顶有完整版的X6下载,也可以使用eMule下载。
虚拟光驱是DAEMON Tools,是运行游戏的必备工具。

a5602678 2007-07-26 00:30
试玩版的 [s:276] 不用解释了 [s:274]

盼望 2007-07-26 10:22
LZ要PS完整版或PC完整版我都可以用Q给你.
呃,
其实我家里的RM的3个Z,X,元祖系列的应该算是全的了,X系列中的那几款都有完整的,PS的X4和元祖8的完整版求了N多次PS店老板帮我去找才入手的.当时激动死了.
无声的PCX4都玩没意思了.不过X4的PC完整版到现在都没有,X6的PC和PS完整俺都有的说.........PCX6要虚拟光驱没错,想我这些完整版都是花N多钱买来的.......当时没接入宽带,只能下些小容量的文件.15M以上就很吃力了,40M以上基本不可能了.

clclbby 2007-07-26 10:41
反正置顶里面都有
想要什么自己可以去挖的
那个黑屏应该是版本的问题

蝶翼的变动率 2007-07-26 11:12
盼望你要X4的PC完整版俺有的说....

sd1449834 2007-07-26 11:35
我进的时候也黑频
不过下个存档就OK了

蝶翼的变动率 2007-07-26 11:57
下存档照样没有用...
打死BOSS之后停滞在那里不动。

盼望 2007-07-26 17:04
呃,由于我已经有了PSX4完整的了,那PC的完整的...那就算了吧.
不过利用PS的模拟器调试设置,把画面开到最好一对比的话可以发现PS版的画面会精细与PC版,比如说WARNING时,PC版的会在字体边缘出现明显的一格一格的锯齿,而PS版一般图象也是这样,但是如果开到最高画质,就几乎看不到锯齿了.

而且PS版可用S/L大法,可以直接在小西门前保存,就不要每次都那么无聊去打复活关浪费时间了.

查看完整版本: [-- 【求助】X6的问题 --] [-- top --]