查看完整版本: [-- 洛克人ZX Advent隐藏要素,芯片,道具,隐藏金属a全收集的究级存档(诅咒不回帖者) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 洛克人ZX Advent隐藏要素,芯片,道具,隐藏金属a全收集的究级存档(诅咒不回帖者) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jlkstrpptwo 2007-07-25 17:01

第一个是256K的,第二个是512K的,随喜好下载

注意,只有第二和第三个存档为究级存档,分别为男女主角

看贴不回者,诅咒~~~~~~~~~~
看贴不回并下载者,猫咒~~~~~~~~~~~~~~

Max·零式 2007-07-25 21:56
.......诅咒?恐怖......... [s:275] 我根本玩不起ZXA的说,早知道就不掺和进来了 [s:58]

不过LZ弄上了究级存档,赞一个!

clclbby 2007-07-26 10:30
牛 太牛了
这么快就弄到了这么强悍的存档阿…………

jlkstrpptwo 2007-07-26 13:18
竟然只有两人回,偶真的要诅咒了啊 [s:266]  [s:266]  [s:266]  [s:266]  [s:266]  [s:266]

Max·零式 2007-07-26 13:21
话说这也没办法,毕竟PC上模拟不了ZXA

codlxcold 2007-07-26 13:54
辛苦一个,但不想下.....
我只是看到有人想练诅咒才进来的 [s:276]

cx24 2007-07-26 14:07
[s:142] 虽然是好东西……

但是貌似没用

红色战神 2007-07-26 15:02
我觉得这个要自己打才有意思,不过怕怕LZ的诅咒啊~还是回个吧.
最近ZXA通了,又要换签名了............................

lvlv2084216 2007-07-26 18:59
[s:274] 不下载我也回一个帖~

鼓励下而已= =没别的意思,因为我知道这句话的打击力度有多大.....

jlkstrpptwo 2007-07-26 22:04
偶的存档被无视了,下载后当收藏也行,所以都来下吧 [s:270]  [s:270]  [s:270]

Max·零式 2007-07-27 13:19
这东西估计也没大用处
1.ZXA用在电脑模拟器玩不了
2.存档要自己玩才有意义嘛 [s:178]

洛克人zx 2007-07-27 16:40
同意LS的说法……

kangkang 2007-07-27 17:28
你好恶毒!

rockmanforte 2007-08-04 19:28
咒"能出可以玩ZXA的模拟器吧" [s:88]  [s:88]
愿上帝保佑我们.

发生发生发生 2007-08-07 17:17
LZ强大……花了几小时完成?

clclbby 2007-08-09 18:30
现在模拟器勉强可以流畅的玩
李完美不太遥远了!!

ペガサス 2007-08-09 19:20
哪款烧录卡的?不同卡种存档不同的,大小不是标志。

qlx1216 2007-08-15 19:06
支持一下

kangkang 2007-08-18 16:11
LZLZ支持你! [s:269]

pc菜鸟 2007-08-18 16:34
我的全收集在HARD模式- -这个就没必要了。。。回帖完全是因为不想被咒。。。

回16楼,512K一般是R4用的,256K是其他SOLT1卡用的,也方便转换给SOLT2卡用。。。

84937906 2008-01-06 13:46
NO$GBA2.6可以可以玩ZXA  回13楼

doe001 2008-01-06 17:50
虽然坟了  但是 存档超强

sniperhgy 2008-01-07 19:58
有一種想把樓主ooxx的衝動,
^_^

查看完整版本: [-- 洛克人ZX Advent隐藏要素,芯片,道具,隐藏金属a全收集的究级存档(诅咒不回帖者) --] [-- top --]