查看完整版本: [-- 建议开放一个(系列游戏专题) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 建议开放一个(系列游戏专题) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lovehaoyue 2007-07-25 11:34

我想许多玩家都会对一个游戏系列钟爱有佳吧!
比如我就十分喜欢生化危机系列!
大大们可以开辟一些各专栏提供系列游戏的专栏!
供喜欢某个游戏的玩家群发贴哦!
比如说某个游戏的:
历史问题
公司简介
版本问题
游戏下载(当然,卖流量也行啊!嘿嘿!)
游戏周边
游戏指南
功略秘籍
玩家群体
周边网站
游戏心得
等等。。。。。。
这个是我的个人意见!希望大大们能够采纳!嗬嗬!完毕!
[s:274][s:274][s:274][s:274][s:274][s:274]
PS2模拟器啊!你完善吧![s:269]

lovehaoyue 2007-07-25 11:37
多么好的建议啊!没有人理我!哭啊! [s:270]

Silmeria 2007-07-25 12:59
建议倒是不错,基本上要定位游戏的平台、类型以及欢迎程度等。
实施起来倒是不麻烦,主要看是专门开辟一个板块还是讨论贴。

Lobelia 2007-07-25 14:01
````

开板块很容易呀。。。后台操作一下就行。。。但问题谁来接手。。。没人来做开了等于白开。。。

kina 2007-07-25 16:02
开资料贴比较可行,而且一个假期有空闲的基本能给做完,然后在置顶帖做个索引就可以了.如果一个游戏一个版块,人气是个问题,管理人员也是一个问题.

蝶翼的变动率 2007-07-25 17:45
[s:123] 这样啊.....
[s:123] 如果要开的话直接开一个大板块 细分的游戏分在子板块里...
[s:123] 人气的话挑人气比较高的游戏来划分 没人气了再扯下去 帖子归类到大板块里...(这算啥...)
[s:123] 不过 还是像上面说的 管理人员是个问题...

xiao555 2007-07-25 19:16
哼哼哼哼,论坛曾经有多少专题区。现在除了RockMan以外都荒废了,合金弹头区还放在那没删呢。
要开专题,首先得有一个能顶得住的老大,不然没用。像现在这样,MS区开了没多久,版主失踪了,还玩个P啊.............
PS:话说Bio4我玩了半年,还在2-3那没动.........

PJX8167 2007-07-25 19:18
MS版小皮打理自己的论坛去鸟~~~米空过来...

蝶翼的变动率 2007-07-25 21:30
RockMan区只要我们几个BZ还在就一定继续下去的...
[s:159] BZ的话就要RP好的,优秀的,出众的以及能长时间在线的~

kina 2007-07-25 21:59
引用第8楼sasddsa于2007-07-25 21:30发表的  :
RockMan区只要我们几个BZ还在就一定继续下去的...
BZ的话就要RP好的,优秀的,出众的以及能长时间在线的~

王婆?

蝶翼的变动率 2007-07-26 17:44
王婆?啥意思?

kofkofkofkof 2007-07-26 18:06
王婆是卖瓜的 [s:276]

有有能力的人加入的话,开系列游戏专区还是不错的

查看完整版本: [-- 建议开放一个(系列游戏专题) --] [-- top --]