查看完整版本: [-- 才发现火影的 奈良鹿丸和洛克人X的声优都是同一个人 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 才发现火影的 奈良鹿丸和洛克人X的声优都是同一个人 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

rockmanxs 2007-07-24 22:02

[s:275]X的声优居然是火影的鹿丸  太BT了。。。 。。。

omega@megamanx7 2007-07-25 00:17
[s:275] 有這種事麼???

蝶翼的变动率 2007-07-25 07:17
刚才查了一下 确实是森久保祥太郎没错.....
囧丁乙

Max·零式 2007-07-25 09:00
[s:275]这太夸张了吧

没头的人 2007-07-25 09:48
那又怎么样
洁川纯子是个女的不照样给龙马配音么[s:83]
朽木白菜和手冢和ZERO不也是同一个人配么 [s:281] 

sambb999 2007-07-25 13:34
拉克斯和雪兒也是由田中理惠配音

xcert 2007-07-25 13:48
香港無線電視的配音人員中…
叮噹(多啦A夢)跟飛影(幽遊白書)是同一人。 [s:275]

x082334z 2007-07-25 14:35
話說ZX的女主角聲優 小林沙苗
也是許多戀愛遊戲和動畫裡角色的聲優
所以這一點都不奇怪啊
只是說你有沒有聽出來而已
話說我玩ZX的時候就一直覺得好像是我好喜歡的某一款遊戲的女主角在戰鬥
因為講話的聲音就真的是很像
玩起來就別有一番趣味呢~

wang871206 2007-10-12 13:11
真不知道你门在说什么了.貌似都已经和RM没关系了吧

[禁忌天使:本专区不支持盗墓
由于阁下是新人
因此以扣分和警告做处理]

查看完整版本: [-- 才发现火影的 奈良鹿丸和洛克人X的声优都是同一个人 --] [-- top --]