查看完整版本: [-- 【讨论】x8...这啥啊???? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【讨论】x8...这啥啊???? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cheetahq 2007-07-23 20:54

在太阳花那关把全部关都打到上级,最后会发现原本没有传送的地方有了一个传送装置...

结果一进去...

啊啊啊啊啊啊啊啊天啊!!!!!这是啥啊!!!!!

Max·零式 2007-07-23 21:01
那是剪刀人,隐藏要素,全优时出现。

pc菜鸟 2007-07-23 21:06
X8隐藏要素,远祖剪刀人(CUT MAN),小关全上出现- -最讨厌的地方是打它受伤的话会影响本关“完美过关”的称号- -

l·irregular 2007-07-23 22:04
直接黑Z重波秒杀...

srock 2007-07-23 22:33
嗯~是剪刀人![s:273]

a5602678 2007-07-24 00:19
[s:275] 刚看贴时还以为是PS处理过的呢 [s:270] 我这么就也不知道可以这样的.............

没头的人 2007-07-24 17:07
CUTMAN的剪刀貌似可以用黑洞吸的

cx24 2007-07-25 09:04
[s:142] 我说,这X8刚出的时候就有人发现了吧

怎么到这时候还拿出来说事

查看完整版本: [-- 【讨论】x8...这啥啊???? --] [-- top --]