查看完整版本: [-- 【推荐】一个超强的画洛克人同人的站!(超强一枚追加!!) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【推荐】一个超强的画洛克人同人的站!(超强一枚追加!!) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ari666 2007-07-23 16:45

从MRI前辈那拿到了一个很强的站!!再度感谢MRI前辈!!
地址:http://sun-tree.net/otherside/
作者是波兰人.所以站内是英文御注意

然后是实在按耐不住来发上几张!![被殴]

超萌...!!
写800字感想来!![喂]

站长画的Z先生看起来很妖孽...[形容词误]

啊!!盖特大人!!!

鬼畜Z氏萌え!!

脑残度大家都差不多的一致!LOCOROCO版
小阿叉被毛怪西叔给叼到了!!扁他!![旁音:现在最该扁的就是你...]

意外地萌动...!![果然是妖孽...]

噔噔~

以上!!
看过后才知道什么叫人外有人天外有天
同样身为画画的人..实力却差了很多|||OTZ
我也要努力修炼画技了...起码要达到这个站长的20%的程度!...不然...10%吧...实在不行5%也...||||||
强制终了!!
还有更多请各位去站里看吧~~
梨子的推销任务也光荣完成了!!
[被拖走海扁ING...]

跑回来追加一张站长teatea大人给我的颜色步骤图↓(不是全套...囧XZ)
有兴趣的人可以试试画!
我是试了...试到乱七八糟=3=

(激重...="=如果变形了请另拖窗口看)
吓.果然被扯变形了!囧

雷可娜德 2007-07-23 16:55
沙发!(双簧)
这人的站真的好美好哎~~~~~本来是冲着AIR666师傅给的ROCKMAN去看的
结果被完完整整的萌到了- -
先不说那个ROCKMAN区,在他(她?)的别的区看到了超经典的萌物....
有藤崎版封神演义.龙战士4.ZOE还有魔法提琴手若干等等不说,个人还发觉他(她?)最近在萌SONIC...
嘿嘿嘿...那几张SHADOW和银的我不能当作没看见(主角呢?我最爱的主角呢?)
总之~有兴趣的人去看看吧~不会后悔的~!
私心贴一张他(她?)的上来

宇宙间的方舟,有太多令人回忆的地方......

蓝色枫叶 2007-07-23 18:25
呀,直接贴可是会增加别人的服务器的负担……建议还是另存上传的好。

真有爱啊连OKAMI和旺达与巨像的同人都有,收了
另,这位画手和LS两位的上年风格颇像啊= =

Max·零式 2007-07-23 20:12
ZERO的笑法,实在不敢领教,不过我佩服这么高超的上色技巧,和创新力量,华丽地赞吧!

这张弗乌尔超赞的!

harupuia 2007-07-23 20:16
那個OZ......
沒穿上衣 囧

Max·零式 2007-07-23 20:49
引用第4楼harupuia于2007-07-23 20:16发表的  :
那個OZ......
沒穿上衣 囧

确实如此,不过半机器人又有什么关系

a5602678 2007-07-24 00:25
4楼的.......看了这么多高水平绘画技术就只有"OZ没穿上衣....."这点想法吗 [s:272] .............

mlcc_x7r 2007-07-24 09:08
不错 不错

bt_rockman 2007-07-24 09:18
画面震撼效果真强呢,不过颜色真的给人感觉够阴暗了.

恕我直言,更喜欢斗疯前辈的那种上色风格.

harupuia 2007-07-24 14:21
引用第6楼a5602678于2007-07-24 00:25发表的  :
4楼的.......看了这么多高水平绘画技术就只有"OZ没穿上衣....."这点想法吗 .............

不好意思,繪畫技術不見得有什麼高超,倒是上色不錯

傅潇逍 2007-07-24 15:38
【推荐】一个超强的画洛克人X同人的站!(超正直...)

感觉标题这样才对

雷可娜德 2007-07-25 00:23
说人家绘画技术不高也是意高了自己哟...拿别人和大师去比太强求人家啦
象对我们这种基本功不扎实的人来说这个人能力已很好了....
另:其实这人有画元祖和DASH的...只是这贴私了心只扔出X的|||
楼上傅大的签名美,借我让我改三字儿放别的坛吧......

傅潇逍 2007-07-25 09:13
引用第11楼雷可娜德于2007-07-25 00:23发表的  :.
另:其实这人有画元祖和DASH的...只是这贴私了心只扔出X的|||
楼上傅大的签名美,借我让我改三字儿放别的坛吧......

那是我外语水平太差外加对那种页面体制不清楚,点了半天就找到四幅图

P.S.那签名不是我的,要修改使用权找曹孟德去
P.S.MK2.我不腹大,我腰围十六寸八
P.S.MK3.这表情太好用了(~遭殴~)

Max·零式 2007-07-25 09:17
......... [s:275] 上哪找曹操啊..........

雷可娜德 2007-07-25 19:34
引用第12楼傅潇逍于2007-07-25 09:13发表的  :

那是我外语水平太差外加对那种页面体制不清楚,点了半天就找到四幅图
.......

"腹大".....我是一时手懒少打俩字被笑的例子么曹爷我上哪里找去~~~~(笑到捶桌)
但是你这么一喊的确很经典....

clclbby 2007-07-26 10:27
超级强悍 er 且很和谐

lvlv2084216 2007-07-26 19:25
偷了大把图才回我真欠打...

哪天我也可以发展到那地步我就知足了...

ari666 2007-08-02 18:48
引用第16楼lvlv2084216于2007-07-26 19:25发表的  :
偷了大把图才回我真欠打...

哪天我也可以发展到那地步我就知足了...

只要坚持画下去没什么不可能嘛~
大家都是从低到高开始的~~有空一起交流画画心得吧!!XD[旁音:她在拐带小孩子.不要上当!]
顺便一说可以去DA(deviantart)写note给teatea大人.她的地址是http://teatea.deviantart.com/
写信请她指导下会很有帮助的~!她也在学日文.用日文或英文写都可以.
她是非常热心的人哦~有问必答!(我在..打广告吗?!哇哈!)

雷可娜德 2007-08-02 19:12
先不说你的只要高兴,就能将一切传说中的作者拉到身边的超人功夫....(师傅你神)

梨子 18:55:22
在浮游上.去看吧
梨子 18:55:25
你会叫的
雷卡特 18:55:54
好~

我真的叫了- -嗷嗷嗷嗷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!这东西太好了!我要拿回去试!!!!!
PS:DA上的那个"NOT HERE"看的人好没语,上次她有和你说过为什么画不放DA的原因了吗?

查看完整版本: [-- 【推荐】一个超强的画洛克人同人的站!(超强一枚追加!!) --] [-- top --]