查看完整版本: [-- 【其他】禁忌天使-BBS大乱斗个人画库(18楼更新)-    - --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【其他】禁忌天使-BBS大乱斗个人画库(18楼更新)-    - [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

禁忌天使 2007-07-21 14:28

说实在  这几天实在是无聊得很

也发现这几天画画的人一个一个疯狂了-      3    -

所以嘛  我想我也放一下个人的画集好了.

恩......正好也正值BBS大乱斗复活时期.

虽然 光牙没怎么动本传(因为还没看到最新一集降临)

所以不如先自娱自乐...黑白 草稿  试验品  都往这边扔好了=  3=

总之此坑很大  有画就更新吧
如果觉得图像扭曲或者很模糊~!请双击图像 新开窗口看吧- 3 -

主楼:饭团+部分涂鸦
17楼:某个中校的爱女

----------------------------------------路过线---------------------------------------------------------------------------

被我扭曲过度的高木棋伸骏上校, 因为过于严肃了.

[attachment=57010]

以下是学习 女装版本的法布尼尔同志的姿势随笔涂鸭

[attachment=57011]
[attachment=57012]

蓝色枫叶上校的妹妹---靛.
因为上校对妹妹的裙子表示强烈不满,并且 高呼:太没爱了
于是裙子还在商讨中......配色也是

特别说一下 蓝色枫叶上校是妹妹控

[attachment=57015]

这个是FXX 将要登场在BBS大乱斗EXE的角色
一个病毒-  3 -名字忘记  但知道他是哥哥
因为FXX自己画的实在是抽象过头了

[attachment=57013]

这个是BBS大乱斗本传将要登场的新人  饭团公主
因为制造人的缘故=      =不知不觉的成了 光牙的妹妹!

-  皿    -如果某人敢把我讨厌的东西放出来我第一个删了你~!

[attachment=57014]

圣女之魂 2007-07-21 14:53
联盟果然牛人一抓一大把……
拜一个……

bt_rockman 2007-07-21 15:19
禁忌讨厌的是什么?
疑惑……

mlcc_x7r 2007-07-21 15:26
又画画的 不过都不错

donald 2007-07-21 16:58
为啥就FT这么PL!!!!果然有那个!!!!!
其实我到现在都还没有看完BBS大乱斗啊,太多了>_<

Max·零式 2007-07-21 17:07
画功真是好好啊

饭团公主 2007-07-21 18:33
看来果然是生气了……………………………………………………

Max·零式 2007-07-21 20:23
BZ请问你上色是电脑上的还是上完色再扫描的?

codlxcold 2007-07-21 20:45
女装版本的法布尼尔同志的姿势随笔涂鸭?咋看像FT以前的人设 [s:275] 我记得好象就是你画的 [s:275]
[s:276] 又找到一个可以作为求师对象的人了 [s:276]

格斗疯子 2007-07-22 16:55
那个病毒设计的很喜欢~~~ [s:90]

禁忌天使 2007-07-22 19:53
引用第7楼Max·零式于2007-07-21 20:23发表的  :
BZ请问你上色是电脑上的还是上完色再扫描的?

直接在电脑上画  因为与板子- -

Max·零式 2007-07-22 19:55
原来如此,看来板子很好用,有很大效用

codlxcold 2007-07-22 21:40
[s:275] 想买扳子!这东西对我帮助很大!
怎么只有FT着了色? [s:281]
PS:疯子大人你的签名图 [s:275]

Max·零式 2007-07-22 21:45
也不知道板子多少钱,我画的画都弄不上来......... [s:276]

禁忌天使 2007-07-22 21:58
引用第12楼codlxcold于2007-07-22 21:40发表的  :
想买扳子!这东西对我帮助很大!
怎么只有FT着了色?
PS:疯子大人你的签名图

因为饭团一直在叫

所以画了完整的加了颜色

其他人的也会陆续更新上来的 放心吧

Max·零式 2007-07-22 22:00
会陆续更新?
哦,期待BZ的其他上色作品啊 [s:287]

傅潇逍 2007-07-22 22:06
哥哥不是病毒……是异端化程式……
弟弟也不是病毒……是Bug衍生体……
话说自己的自己画就好
禁忌大人确实有足够多的要忙了

lvlv2084216 2007-07-24 02:38
= =+我大概知道那个讨厌的东西是什么了.....

关键字:眼睛

好我就说这么多....

P.S:JJ桑你也帮我画份吧?我在RO那边会更加听话的...

禁忌天使 2007-07-25 23:36
恩...
我就是这样断断续续的更新

这次的更新是某个非常喜欢自己 女儿(请人制造的)  对女儿非常宠爱的中校的女儿

名字没定

=      =恩 放上两个版本 一个自己上色的  另一个是某人上色的
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
先是自己的,很 很费柴  被师父说成是LOTAI的女孩  OTZ太失败了
[attachment=57680]

下面是某人上色的,看了一下果然是实力上的差距.
我果然是修行不够 差距太大了~  ~!!!!!!!
[attachment=57681] 

Max·零式 2007-07-26 08:44
下面那张的眼睛为什么一只是翠绿色,一只是水蓝色的..........

查看完整版本: [-- 【其他】禁忌天使-BBS大乱斗个人画库(18楼更新)-    - --] [-- top --]