查看完整版本: [-- 1个小时用画图画出来的L... --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 1个小时用画图画出来的L... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

donald 2007-07-20 19:39

在CG看见某人画了个,确实我自己当初也被萌到了,所以今天尝试用画图+鼠标......
拖了一个小时终于大功告成......TAT泪奔~

OTL......BMP的格式发不上来,又打开PS转成了PNG......

雷可娜德 2007-07-20 19:54
鼠的话这已经很好了....
等有钱的话整块板子吧....肯定比现在漂亮的多~~~~

donald 2007-07-20 20:08
板子......话说我打算这个暑假购入的说,但是太懒不想出去= =......

codlxcold 2007-07-20 20:08
[s:276] 好厉害.
最后加工的线条画龙点睛呃.

傅潇逍 2007-07-20 20:36
一个小时用鼠标画好已经很不错了
我用鼠标画两小时都画不出人形

PJX8167 2007-07-20 20:39
鼻下那块阴影看着有点别扭...  [s:269]

格斗疯子 2007-07-21 03:57
1个小时+鼠标……
楼主好强哦……………… [s:92]

bt_rockman 2007-07-21 07:53
有功力啊,加油加油! [s:287]

红色战神 2007-07-21 09:18
真厉害,我手画的都不如这个..................... [s:270]

mlcc_x7r 2007-07-21 09:19
fych中绘画的高手很多啊

donald 2007-07-21 09:27
接下来的目标:数位板,你等我啊....../PIA飞

lvlv2084216 2007-07-24 02:53
[s:275] 你不是看到我画的吧......话说你还挺有一手的O勒....

查看完整版本: [-- 1个小时用画图画出来的L... --] [-- top --]