查看完整版本: [-- 帖子內容已移除 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 帖子內容已移除 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

omega@megamanx7 2007-07-20 06:12

帖子內容已移除

傅潇逍 2007-07-20 09:26
[s:275] 捣穿井盖脑残了!

saied 2007-07-20 09:37
ZXA是官方同人ZXA是官方同人ZXA是官方同人ZXA是官方同人ZXA是官方同人ZXA是官方同人ZXA是官方同人ZXA是官方同人ZXA是官方同人ZXA是官方同人ZXA是官方同人ZXA是官方同人ZXA是官方同人ZXA是官方同人ZXA是官方同人ZXA是官方同人ZXA是官方同人ZXA是官方同人ZXA是官方同人ZXA是官方同人ZXA是官方同人ZXA是官方同人ZXA是官方同人..............................其实ZX也是吧 [s:254]

蝶翼的变动率 2007-07-20 09:53
[s:112] C社真得越来越不像话了!!!

白伟爷 2007-07-20 11:35
那么...另外一对...囧...
某人可以给C社寄炸弹了...  [s:275]

omegazero 2007-07-20 12:18
这是啥?鼠标垫么?

Max·零式 2007-07-20 12:28
...........超出想象

kangkang 2007-07-20 13:06
格雷和艾尔在一起,半机器人和人。。。。。。有可能是一对吗??

Max·零式 2007-07-20 13:15
这图中Ashe的样子一点都没RM应具备的本质........

热血ing 2007-07-20 15:12
Vent太会“帮忙”了……恩? [s:72]

只要没发展到 那种 地步……还有希望挽回……

……

炸弹先留一下吧……

南极的潜水员 2007-07-20 16:12
残念……CC在挑战RmFans的脑神经…… [s:174]

donald 2007-07-20 16:36
[s:275]  [s:275]  [s:275]  [s:275]  [s:275]  [s:275]  [s:275]
我只能这样了......

pc菜鸟 2007-07-20 17:26
[s:275]  [s:275]  [s:275] 除了这个想不出其他。。。

sambb999 2007-07-20 18:55
有這種老婆就要哭三下了

雷可娜德 2007-07-20 19:04
这两人在一块没啥不好吧....我觉着蛮般配的.
难不成大家的口味是热血一根筋配听话温柔LOLI么... [s:276]

ari666 2007-07-20 19:16
豪迈姐姐配家居好男人刚刚好!!!看着就觉得很美好的样子~~!!!ギヤ~~~~>W<
难得的正常配对能让我觉得萌动...梨子也要步向正常人了!![握拳]
[旁音:以你的话.下辈子都不可能正常...]

如果真觉得这官配很难接受的话...就大家一起脑残吧...一起脑残就不怕了~~坏笑

傅潇逍 2007-07-20 19:44
[s:275] 洛克人当中就不应该有配上的
都像洛克曼·追梦和萝儿·巴雷尔一样天各一方才对(我是在恶妒么……)

zerozeroxxxx 2007-07-20 20:03
向天望去,感叹这世界令我多么无奈......

donald 2007-07-20 20:10
时代在变,洛克人在变......但是不要变得这么OTL好不好!!!!

codlxcold 2007-07-20 20:22
[s:276] 那一直以来Vent和Alie什么关系 [s:276]
青春偶像剧重演了 [s:276]

l·irregular 2007-07-20 20:46
其实...也不错
RM终于有一对了
下代就用儿子辈们放血吧..

omega@megamanx7 2007-07-20 20:47
帖子內容已移除

傅潇逍 2007-07-20 22:04
Vent和Alie是平行世界的异性同魂者 [s:275]

donald 2007-07-20 22:47
平行世界......么......那么说GREY和ASHE也是平行世界咯...
但是为什么ZX的宣传动画里VENT和ALIE共用一个MODEL X啊......

omega@megamanx7 2007-07-20 23:33
帖子內容已移除

jlkstrpptwo 2007-07-21 18:42
ASHE的声优是小清水亚美,很少见她配豪放女,还可以支持 [s:276]

codlxcold 2007-07-21 20:40
引用第23楼donald于2007-07-20 22:47发表的  :
平行世界......么......那么说GREY和ASHE也是平行世界咯...
但是为什么ZX的宣传动画里VENT和ALIE共用一个MODEL X啊......

就是这样就是这样!他们在同一个快递公司()工作,然后俩人手牵手()拿着一个MODLE X,ZX之后俩人合力对付怪物,俩人合作慰问GIRO,说是平行世界也太怪异了.
至于双胞胎么,YY去...(逃跑)

南极的潜水员 2007-07-21 23:10
就算双魂一体好了 [s:283]
战斗的时候用一个身体
平时活动的时候用分身术双魂一起满地溜达

zeriag 2007-07-22 08:01
我说官方咋不弄雪儿和ZERO........................................ [s:271]

codlxcold 2007-07-22 10:43
潜水员的解释好强悍 [s:275]

rockmanforte 2007-08-04 19:33
啊啊啊啊啊啊啊啊啊------ [s:70]  [s:70]  [s:70]
谁给我一刀啊------

发生发生发生 2007-08-07 17:15
我,晕!!!实在对楼主的图无语了

查看完整版本: [-- 帖子內容已移除 --] [-- top --]