查看完整版本: [-- エアーマンが倒せないMV[新增MP3版和MP3 VER版本地下载] --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> エアーマンが倒せないMV[新增MP3版和MP3 VER版本地下载] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

饭团公主 2007-07-16 18:55

http://www.youtube.com/watch?v=CX-i-Tvb4zI
从热力人扯到木头人……

新增MP3版エアーマンが倒せない
[part1.rar ~part4.rar ]

新增MP3版エアーマンが倒せない的VER版
[part1.rar~part5.rar]

蝶翼的变动率 2007-07-16 19:09
[s:142] 尽管他什么也打不过去,但是歌很好听。
PS:FT,视幕是个啥....
PS2:那不是空气人(Airman)么...

饭团公主 2007-07-16 20:01
从热力人的关卡扯到打败空气人得到的2号道具,再扯到木头人的武器

黑暗光牙 2007-07-16 20:04
啊啊……肚皮差点笑破了。XSL
好帖啊……这视频太有爱了……

格斗疯子 2007-07-16 20:29
2D画面3D绘制......
BOSS火并`~~
太囧爱了~~~~

蓝色枫叶 2007-07-17 00:10
错了!!这不是视频,而是——

非·常·有·爱·的·原·创·M·V·!!

上一个脑残星的LOLI版
http://www.youtube.com/watch?v=RDruMGFh4AU

看来和之前的某歌一样,莫名其妙地红了。

楼下果然二连了。

雷可娜德 2007-07-17 00:39
笑倒了..这歌里的人已进入了"我谁也放不倒"的永恒怪圈里了....
另动作和节奏挺好的说

ari666 2007-07-17 00:48
精彩...太精彩了!!![笑岔气]
比凉宫春日版的那个还脑残!不.比那个更神作!!
简直..简直就是戳到我等笨人的痛处..歌词说的太好了!![喂...]
作者大人是神...大萌!!

「FREEDOM」 2007-07-17 00:54
恩 欣赏完毕
很不错 啊 也不奇怪 都是JAPANESE做的

莱布尼茨 2007-07-17 11:59
"当我注意到的时候,已经在同样的关卡玩了不少遍,然后也一如既往的死在同样的地方."

哈哈哈哈~!!!!!!确实是这样呀!以前玩元祖那时,
弟看我瞪眼蹬脚的,嚷:"太逊啦~让我来!"
偶:……
……………………
结果两个人一样逊!老弟还说,这游戏不是人玩的……
哈哈!!刚开始谁都是一样处境的吧…………

随着歌声结束后,眼眶都湿了啊……像我一样容易被感动的人世上有几多,哈~

盼望 2007-07-17 15:12
哈哈,这可是难得一见的好东西呢。下载收藏一份咯。谢谢LZ。

饭团公主 2007-07-17 18:01
新增
[ エアーマンが倒せない]MP3版
[エアーマンが倒せない ver.カラオケ]MP3版
下载

cx24 2007-07-17 18:29
[s:146] 太有爱啦

不过做这视频的人的技术不敢恭维 [s:137]

顶一个

PS:为什么有爱的东西都是远祖2的

ari666 2007-07-17 18:52
哦~~~等的就是这个!!多谢大人给的伴音版~~!!
有空的时候可以自己写词去乱唱了~例如某雷着几天都在跟X3的西叔拼命的内容...
[被众人拖出去了:此人脑残过度,完全可以不用理会]

白伟爷 2007-07-17 19:21
[s:303] 有爱过度了...就变成脑残了...

黑暗光牙 2007-07-17 19:42
增加了音乐下载,继续加分~把爱进行到底吧! [s:319]

ペガサス 2007-07-17 19:46
原来还有这么多啊……
- -b

饭团公主 2007-07-17 21:16
http://www.nicovideo.jp/watch/sm542936

donald 2007-07-18 13:26
大爱......动画做的不错嘛......(跟我以前打RM的情况一样......感动)
另外,唱的那人是不是上次唱威利BOSS关的那人?感觉很像啊.......

LKZERO 2007-07-18 15:17
看到这些。。。某人用一阳指发功对我大喊YOU!伪饭!的镜头再次浮现 [s:58]

查看完整版本: [-- エアーマンが倒せないMV[新增MP3版和MP3 VER版本地下载] --] [-- top --]