查看完整版本: [-- 【分享】Max-Heat洛克人AMV(庆祝洛克人20岁生日)-----BY:AXLWH --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【分享】Max-Heat洛克人AMV(庆祝洛克人20岁生日)-----BY:AXLWH [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

axlwhzero 2007-07-15 19:20

这次我为各位带来了AMV-----Max Heat-(增强更新版)洛克人AMV了,不过是更新+加强了以前的作品.(叫莱布什么来着的会员可能知道)所以以前的看过的人也不会多,所以在此,公布上.
地址如下:
              http://www.tudou.com/programs/view/heBA1e1bkpk/
此作品是庆祝洛克人20周年的.包括了所有洛克人系列.总之,喜欢的别错过!!

donald 2007-07-15 19:22
恩,我看了LZ以前的3部作品,都很不错~
话说上次是LZ最后一作,现在又继续来啦~
先看看~

莱布尼茨 2007-07-15 19:34
AXLWH“更新”以前的作品了啊,谢谢分享,支持你!

axlwhzero 2007-07-15 19:39
donald:

恩,我看了LZ以前的3部作品,都很不错~ 话说上次是LZ最后一作,现在又继续来啦~ 先看看~

还得再重复一边..[s:323]
这次的确实不是新作品只是将以前的作品更新了而已(再强化了..),加入了新的洛克人ZX A...(以前的作品中没有ZX A)之前说最后的视频确实没有错误这以后都有可能不会有新的动画AMV作品了,顶多弄个游戏的.
总之还是感谢各位的支持!

莱布尼茨 2007-07-15 19:44
axlwhzero会这表情……一般情况下,你应该是被众误会不只一次以为是“新作品”吧。

donald 2007-07-15 19:45
怪不得我听这音乐觉得耳熟......其实LZ不只是修改,是大幅度的替换吧~很多动画上个版本都没有的说

禁忌天使 2007-07-15 21:33
阁下果然还是不能放弃呢 

20周年纪念  大家要好好加油哦~!

阁下务必要继续加油~!希望下次能再来一个新作品`!!!

格斗疯子 2007-07-15 23:07
很有才啊~~
音乐和画面的节奏控制的很出色~~内容变化很多不单调~~
不知道的,还以为是官方宣传视屏呢~~
继续加油努力,以后你一定会很有前途~
[s:125]

查看完整版本: [-- 【分享】Max-Heat洛克人AMV(庆祝洛克人20岁生日)-----BY:AXLWH --] [-- top --]