查看完整版本: [-- ZXA的结局里的ZERO,偶对那家伙彻底无语 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> ZXA的结局里的ZERO,偶对那家伙彻底无语 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jlkstrpptwo 2007-07-14 16:03

不论在X系列里,Z系列里,ZX系列里,那家伙都是站在死亡的最前线,偶是说他有奉献精神好呢还是说太自虐好呢????

lily1042 2007-07-14 17:38
这个在NW也讨论过。。。 [s:174]
反正RM里只要叫ZERO的就只有挂掉的命 [s:60]
[s:39] “零”=无

rmxza 2007-07-14 18:09
小强一个啊

x082334z 2007-07-15 00:46
誰叫他是某博士製造的呢

雷可娜德 2007-07-15 13:30
这种剧情有点狗血啊....
估计下代8成还是有刀用...一路光远程的下来我会BS制作者的...

rmxza 2007-07-17 16:09
C社不知葫芦里卖的是什么药呢?

bt_rockman 2007-07-17 16:37
他们打算把ZERO塑造成为第N个自爆男

omega@megamanx7 2007-07-19 03:41
裝死是Z的強項,
看[s:275]
X1死了X2又復活
X5死了X6又復活
Z3死了ZX又復活
[s:287]裝死天才啊

xiao555 2007-07-19 09:13
[s:276] 人民需要他活着,他就得活着啊~

codlxcold 2007-07-19 12:45
同理,剧情需要他死,他也得死....

新生杰洛 2007-07-19 12:56
引用第1楼lily1042于2007-07-14 17:38发表的  :
这个在NW也讨论过。。。
反正RM里只要叫ZERO的就只有挂掉的命
“零”=无

可以参考一下某叶王附属产物的绝招无无明亦无的中心思想ORZ。。。。。。

zero迷 2007-07-19 16:41
唉……Z本来就是一只由C社操控的扯线公仔……有什么办法?LSS说的跟我的想法差不多……
有一首歌专说Z 的:好一个装死的小天才~(有这歌吗?)
P.S 小Z啊……我本来不想说你是装死天才……有空我陪你去找C社讨个说法去~ [s:205]

南极的潜水员 2007-07-20 16:17
Zero:作为组织的一员,就要一切听从组织的安排。组织要我活我就活,组织要我死我就死,组织要我和X反目我就和X反目,组织要我换女朋友我就换女朋友……

蝶翼的变动率 2007-07-20 16:26
作为所谓的英雄都应该拥有献身精神。

rmxza 2007-07-20 16:31
为了演完场戏,只有如此一死!

没头的人 2007-07-20 21:08
某衰哥说过
感死队不是自杀队
不怕死的人才有权活着[s:76] 

打仗了某军队BT男:谁去引炸弹
ZERO:我去
某BT男:谁去挨子弹
Z:我
BT男:谁去买早饭
Z:还是我去
BT男:谁去找女朋友
ZERO止不住嘴巴:我去!!
(IRIS和雪儿怒目圆睁看着0)

查看完整版本: [-- ZXA的结局里的ZERO,偶对那家伙彻底无语 --] [-- top --]