查看完整版本: [-- 【牢骚】ZXA感觉...就是适应低龄市场.... --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【牢骚】ZXA感觉...就是适应低龄市场.... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

格斗疯子 2007-07-13 21:09

ZXA感觉...就是适应低龄市场....
热血(?)的变身动画.....
多种华丽(?)的变身........
所有的BOSS大COS.....(小朋友最兴奋的地方...)
难度直线下降的关卡、BOSS....(小朋友们终于可以.....-_-|||)
还有不过大脑的人设...用小腿肚子遍出的剧本...... -v-......
只要你IQ不是太"囧"....都可以完全的"融会贯通"......(小朋友们都..... - -+...)
-------------------------------------
[s:162]其实最大的感觉....就是....大杂烩....大乱斗(?).....用ZX(本就不过大脑)的设定炒小A的冷饭.......

蝶翼的变动率 2007-07-13 21:28
LZ你不能蔑视小朋友啊....

格斗疯子 2007-07-13 21:30
引用第1楼sasddsa于2007-07-13 21:28发表的  :
LZ你不能蔑视小朋友啊....

.......
偶是想说...这作是小朋友们的幸福.....

傅潇逍 2007-07-13 21:32
战斗力不可数量,洛克人不可貌相

kyoxza 2007-07-13 21:47
囧是虾米意思?

pc菜鸟 2007-07-13 23:20
一般一般。。。最高难度还算有些搞头。。。

srock 2007-07-14 00:09
這系列本來就不感興趣說! [s:256]

蓝色枫叶 2007-07-14 12:09
“当你看到店里站的都是中年大叔的时候,你就知道这个市场已经完蛋了”
——摘自某书里的某句,只是大致意思。

黄金法则——无论如何一定要不断发展新的粉丝!!就算一开始很白也好,也会经过时间的洗礼而变得又白又宅……

本人天天被太阳晒,快变成“黑白无双”了...

xiao555 2007-07-14 17:36
引用第4楼kyoxza于2007-07-13 21:47发表的  :
囧是虾米意思?

象形字,你看这个字有什么感觉就是什么啦~
查字典说,本意是大明(不是大明朝.......)。后来不再使用了。现在成为了网上使用的象形字。。。

饭团公主 2007-07-14 20:03
没玩过……还不知道……
顺便囧一下飒飒…………

蝶翼的变动率 2007-07-14 21:04
[s:148] 我没感觉有什么低龄的地方...
PS:我有啥好囧的?

codlxcold 2007-07-14 22:03
玩了,真的完了....感觉比ZX差多了...
看来饭团爱上了那大婶.....

傅潇逍 2007-07-14 22:05
[s:255] 我想说
有一种低龄比所谓的生理低龄远要更不可取
那就是人格低龄

莱布尼茨 2007-07-15 10:08
邮递人员还没来!还没玩到……
人格低龄?是说这游戏里的角色?

蓝先辈,就算您被晒成某国人漫画<黑白无常>里的健康小麦色白无常样,我也一样尊敬您.
天天晒,防晒最重要.

蝶翼的变动率 2007-07-15 11:31
[s:142] 难道作者继ZX TUNES之后还出ZXA Tunes么...

ZeroSaber 2007-07-15 13:23
刚刚玩到游戏,剧情系统都无视……感觉这作最失败的是人设……还我的Z啊啊![s:60]

雷可娜德 2007-07-15 15:45
引用第7楼蓝色枫叶于2007-07-14 12:09发表的  :
“当你看到店里站的都是中年大叔的时候,你就知道这个市场已经完蛋了”
——摘自某书里的某句,只是大致意思。

黄金法则——无论如何一定要不断发展新的粉丝!!就算一开始很白也好,也会经过时间的洗礼而变得又白又宅……

.......

这句来自于这期的幻想艺术吧...不过枫叶大你后面那句比他这句精彩..鼓掌

莱布尼茨 2007-07-15 19:15
引用第16楼雷可娜德于2007-07-15 15:45发表的  :

这句来自于这期的幻想艺术吧...不过枫叶大你后面那句比他这句精彩..鼓掌

粉丝是无论如何都有流动性的,即使死忠如蜂蜜也不能保证个个都支持一辈子,将来也许会受到各种主客观因素影响而放弃,所以……

小雷也认为蓝先辈说得精彩是吧!细想……现实确实如此!

donald 2007-07-15 19:20
没办法哎,作为FANS也只好接受了TAT

傅潇逍 2007-07-15 20:15
[s:255] 乃们还嫌人格低龄程度的暴露不够直观、华丽、轰鸣么?

蓝色枫叶 2007-07-15 20:47
(路过收图顺便回复)
嗯,同好+1,这书很棒,就是贵了点,16RMB,幸好是月刊……要是肤色均匀那还好,最糟糕的是本人是又黑又白那种……/灿烂

xcert 2007-07-15 23:53
瘋子,你們要是開始遊戲前選第一個選項的話那可是初心者mode.
小弟全破了隱難mode…試試隱難吧

rmxza 2007-07-17 16:05
人设是(哔——)了点,说道低龄那就不是,老套化比较合适点!

powershing 2007-07-17 16:56
個人感覺還好,
全年齡向是真的 [s:287]

omegazero 2007-07-17 17:15
远祖不也是面对低龄吗……现在我想开了
一定要吸引新的玩家群整个系列才会有生命力啊。

rmxza 2007-07-17 17:24
萌系才是王道啊!感觉X系列好像走向大叔化地步点点点 [s:272]

LKZERO 2007-07-17 20:58
地球的未来是在正太和LOLI手上哇!~~ [s:59]

290233110 2007-07-18 00:37
感觉除了人设低龄的话还算说得过去,而且本作难度可没LZ说的那么低啊,有些地形的难度似乎要超过前作ZX的难度,而且很多细节较前作也有很大的提升!!!!!不论是变身系统还是收集要素!尽管前期BOSS比较简单....但后期......

格斗疯子 2007-07-18 04:11
[s:276] 哦哈哈.......
偶老了。........

rmxza 2007-07-18 16:08
最近怎么那么兴萌系人设啊?

雷可娜德 2007-07-18 16:58
我是看性格萌人的....总觉着他们每做一个系列,在这个系列的开始的第一作就会决定好以后该系列的对应人群.....说是对应低龄,但那远祖玩的好尽是大叔|||||
PS:个人倒是不觉着X系列没戏,能买的出去他们当然还要做.

rmxza 2007-07-18 17:43
EXE还不算彻底对应低龄玩家,而RRM就……

Max·零式 2007-07-18 17:46
人设萌,是为了跟上社会步伐............ [s:101]

Max·零式 2007-07-18 18:05
[
引用第8楼Xiao555于2007-07-14 17:36发表的  :

象形字,你看这个字有什么感觉就是什么啦~
查字典说,本意是大明(不是大明朝.......)。后来不再使用了。现在成为了网上使用的象形字。。。

我查了下:
囧 
jiǒng 
ㄐㄩㄥˇ 
古同“冏”。  (象形。本作“囧”。象窗口通明。本义:光明)

网络流行符号(失意体前屈)

注音:jiǒng
注解
(1) ㄐㄩㄥˇ
(2) 古同“冏”。
(3) 郑码:JDOL,U:56E7,GBK:87E5
(4) 笔画数:7,部首:囗,笔顺编号:2534251
囧=冏。日本语汉字音读けい、きょう,训读あきらか

在网络文化中,它的内小“八”字视为眉眼,“口”视为嘴。它的内涵就是:
1,作为头。表达沉重的思想。
2,作为脸。表达浪漫与激情。而在失意体前屈文化中,它的作用是前者。

囧rz 这是念"窘"
崮rz 这是囧国国王
莔rz 这是囧国皇后.
商rz 这是戴斗笠的囧

风之使者阵 2007-07-18 21:42
个人感觉,这次难度拿捏的不错.EASY难度对于那些初心者来说难度正好,而隐藏H难度也比较有挑战性.

唯一不满,还是人设.........我要DASH类 [s:273]

jack294 2007-07-18 22:07
没玩过……还不知道……

zero迷 2007-07-19 16:58
什么呀……我们小孩有什么不好么?(对不起,俺才13),俺同学还会说:“K粉万岁!摇头无罪!”(汗)我还看过有个同学玩HGAME呢(个人感觉恶心)……现在的小孩们高龄低龄的都接受……无奈啊…… [s:60]
P.S 如果我跑题了就当我这帖子米到……多谢合作~ [s:274]

查看完整版本: [-- 【牢骚】ZXA感觉...就是适应低龄市场.... --] [-- top --]