查看完整版本: [-- 【ZXA】爱!这太有爱了!是爱啊! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【ZXA】爱!这太有爱了!是爱啊! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

傅潇逍 2007-07-13 09:00

啊哈哈哈!
Inti社啊!这是你的作品里我唯一感动的地方啊!哈哈哈哈哈哈……(~被拖走~)
从这里看来ZXA的制作等方面C社还是有插手的
冲关中也找到了很多昔日元祖与X前几代中的感觉

设定欠打、背景恶劣、剧情呕吐……
即便不满的地方一堆一堆的
不过单就在游戏方面来讲,饶过Init社这一次了……

rmxza 2007-07-13 09:26
太强大了

donald 2007-07-13 09:59
想问这个如何出现啊=3=
话说ZXA我也快通掉了。。。。。。

Smilebit:) 2007-07-13 13:09
这是什么?神了…………

ペガサス 2007-07-13 13:13
元祖的小游戏…… 一 一
部长这帖对ZXA的不满表达得淋漓尽致。 一 一

jimmy141087 2007-07-13 13:13
出現方法?

jimmy141087 2007-07-13 13:15
引用第4楼ペガサス于2007-07-12 21:13发表的  :
元祖的小游戏…… 一 一
部长这帖对ZXA的不满表达得淋漓尽致。 一 一

Posted: 2007-07-12 21:13
撞車了………

莱布尼茨 2007-07-13 18:58
还原为元祖的上落式铁闸门,方方的人物,连背景也那么FC……
(好好回忆了一会……)

禁忌天使 2007-07-13 21:45
............这个.............这个不是ZX的最终BOSS么.....

pc菜鸟 2007-07-13 23:17
是本作最终BOSS,战斗音乐是ZX的最后一部分。。。

jiangximin16 2007-07-14 01:10
内个  这个fc游戏从哪里找到的,使用fc模拟器玩得么  [s:275]

给个rom吧  [s:72]

那个胖zero就是吃海鲜面吃的!!! 绝对的!!!!    [s:76]

omega@megamanx7 2007-07-14 17:56
引用第5楼jimmy141087于2007-07-13 13:13发表的  :
出現方法?

不就是!厚道的快給!!

donald 2007-07-14 18:37
我来告诉大家吧~
EASY通关可得到2个小游戏:1.偷窥BOSS  2.远祖模式
NORMAL通关可得到1个(EASY的小游戏也可得到):BOSS挑战

傅潇逍 2007-07-14 18:50
一共三关
通了疯狂就全有了
通专家开两关
上手一关

来看看 2007-08-06 22:19
太厉害了,我眼都花了

查看完整版本: [-- 【ZXA】爱!这太有爱了!是爱啊! --] [-- top --]