查看完整版本: [-- 【精品原创】洛克人x4之方便面争夺战 [续集](视频) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【精品原创】洛克人x4之方便面争夺战 [续集](视频) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jiangximin16 2007-07-13 06:30

第一部作品在土豆中已经排在洛克人视频的首位了 恩恩 激动了好久呢  

这次是应很多人反映X没有出现在方便面中的遗憾而精心制作的续集(又是一宿未睡 =.=)

最近睡眠尤为不足  就看在我牺牲睡眠的份上 大家就顶顶吧  55555

看过记得挖下哦~

http://www.tudou.com/programs/view/MjRsuLZWQPQ/

杰洛 2007-07-13 11:27
[要不是ZERO吃的海鲜方便面防腐剂过多,恐怕我就不是活着出来了]      这句拜下 [s:274]

仍然期待中文啊...~~~

codlxcold 2007-07-13 11:49
打架时与字幕冷笑话的对比好强悍..... [s:275]

jiangximin16 2007-07-13 12:55
怎么没有人回复呢  帮忙支持下啊

kyoxza 2007-07-13 13:11
  看的出来楼主对X4动画兴趣很大,唯一的缺点就是缓冲有点慢

jiangximin16 2007-07-13 17:53
这次却是有点慢  不知啥原因  不过不全凭播放的话 还算是流畅的  大家喜欢的话顶下吧

莱布尼茨 2007-07-13 18:52
这回,“防腐剂”起关键作用……毕竟对机体组织细胞有较强毒性的。不过酸类如苯甲酸哩本来就可以作食品或药品防腐剂的,比起西格玛,果然是因为ZERO食量超人的恶习所致啊,到最后想到爱利丝的忠告还想要一包!ZERO太不知悔改啦!不过这点倒是和我很像……(—-—~!)
上边打得纠缠不清揪个不停不可开交,下边人在讲笑话……恩啊~你还真不赖嘛

看之前啥饮料都没碰,果然是明智之举!

jiangximin16 2007-07-14 00:53
今天找了诸多朋友试音质  最后 爱丽丝的超级女声确认 [s:76]

男生还在选拔中 [s:71]

有没有自告奋勇的专业人士阿~~  海选比编辑还累 [s:61]

pkapkp 2007-07-14 04:51
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

jiangximin16 2007-07-14 08:18
pkapkp君可否由素材借之一用 我也同样发现......总是改x4有点汤药都不换的感觉,况且还是方便面,也还是字幕,不过多了个笑话 [s:361]

不知道中文配音是不是能达到真正的加精的境界 不如在其他素材上试试呢,一时半会却又找不到 [s:64]

蝶翼的变动率 2007-07-14 08:24
[s:122] 要试的话也只能是X7了,X5和X6都只是对话外带那么一点点CG
[s:122] X3也是有少量的动画的
[s:159] 或者RM8、RX8...

传说中的zero 2007-07-14 11:36
防腐剂!!!
劲爆火腿拳!!!!!!!
LZ真天才也!!
狂顶!!! [s:273]

zerozeroxxxx 2007-07-14 14:10
这次编剧没上次好了啊......
继续努力吧! [s:319]

莱布尼茨 2007-07-14 15:55
找X系素材的话......
http://www.rockmanpm.com/?p=video/x
多到可以埋人了.不过似乎不是每个人都能下的.

jiangximin16 2007-07-14 22:27
多谢 多谢  我现在就去看下  拜过 很激动呢 [s:85]

看过  似乎不能下  里面的东东真够全咯,,,,,,,,但是使用什么样的手段才能Download呢?

莱布尼茨 2007-07-15 09:11
我能下,比如在签名那句话的连接的那个视频就是在那下的.

恩......这样吧,jiangximin找位能下的好心人帮忙下过后,让他想办法传给你?我很少上网,不好意思.

pkapkp 2007-07-15 20:24
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

codlxcold 2007-07-17 12:23
回楼上.就是楼主做的.... [s:272]

zero迷 2007-07-19 17:04
上集关键词:蓝背心、红裤衩
这次关键词:老陈醋、劲爆牛肉火腿拳、防腐剂、再抢多一包
剧情总体不错,就是Z跟∑的战斗画面看了想睡觉……

Max·零式 2007-07-19 17:18
会继续更新吗?

查看完整版本: [-- 【精品原创】洛克人x4之方便面争夺战 [续集](视频) --] [-- top --]