查看完整版本: [-- 【精品下载】洛克人X4 pc改装完全版!(绝对原创) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【精品下载】洛克人X4 pc改装完全版!(绝对原创) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jiangximin16 2007-07-13 06:12

除内部所有动画变为方便面版外 主题曲也被我改为 不退色的爱,成功地打破了e文版最大的坏处!

另外 游戏内部音乐已被我完全替换 内含劲乐团以及很多动漫及游戏中的音乐 完美的打造了最流行

的x4 虽然游戏的结构没有变化 但是变换的风格绝对让你感觉到全新的rmx4!

另外本人最近想把x4进行中文语音的修改,从动画到boss发音 等等 同意的请支持下  多谢各位了

看贴记得顶一下哦

做7*24小时的种子 就一个礼拜哦~

ps: 另外下载的资源较少 原因是因为大家没有坚持住,相信真理吧 bt是下载的人越多 速

度就会暴涨的软件[s:89] 不要放弃 大家都进行 坚持下载的话 几个小时下完不是啥神话!

为此我已找了3位朋友一起替偶作种了,为此我也要付出替之缴纳电费的代价[s:92] 珍惜劳动成果就

是替国家节省能源阿!!!!!!![s:102][s:102][s:102]

mlcc_x7r 2007-07-13 08:41
偶第一 多谢lz了

cx24 2007-07-13 09:12
呃……我中午去吃方便面好了……

期待中文语音版,不知配音会怎样

顶一个吧

jiangximin16 2007-07-13 12:56
今天人好少哦  拜托 没有人支持下偶么?

kyoxza 2007-07-13 13:06
  辛苦了,这个我一定要试试。

tonyjih 2007-07-13 13:14
[s:276] 想看看有沒有動到asm的部份

没头的人 2007-07-13 13:29
怎么用啊

jiangximin16 2007-07-13 17:50
bt的使用方法我就不介绍了。。。。 [s:275]

健康度65%  现在正在下载的用户3个 

传说中的zero 2007-07-13 19:22
LZ能不能发个补丁什么的,偶硬盘不够用了!!! [s:64]

格斗疯子 2007-07-13 20:49
.....貌似会很奇怪的改版..... [s:162]
支持.... [s:143]

kyoxza 2007-07-13 23:22
下完了,刚用ZERO打了序幕和火龙,觉得很不错的说,以后打X4就用你这个版本拉
支持下,楼主花了很长时间做的

jiangximin16 2007-07-14 00:06
[s:283]  KYOXZA太了解我了,,,5555 为了这个 我都好几宿未睡了 彻底成了睡眠不足战士。

其实,做成补丁的话也得300M左右 真艰难啊 bt的种子一直再做,再艰难的话 我干脆就做个服务器算了。。。。。。

loself123 2007-07-14 00:29
唉不管怎么样还是要支持一下啊
其实我早就想回复了不过我刚注册回不了话
不过可用资源好像比较少
我下到99.1%了希望下完的人做会种
我也会做种的

jiangximin16 2007-07-14 08:25
恩恩  12楼的大哥多谢,如果你也参加做种行列的话 那么就有四个做种的了,  [s:276]
相信你决不会像那两个人一样去榨我的电费啊 [s:58] 
总之还是谢谢咯  [s:97]

codlxcold 2007-07-14 10:34
[s:275] 好东西,我以前也做过这种事.
如果有可能,楼主能把X4汉化一下并改改对白么? [s:276]

kyoxza 2007-07-14 21:29
迅雷如何做种??
再下一遍吗?

jiangximin16 2007-07-14 22:21
迅雷我也没研究明白...不过超级旋风可以作种也可以下在bt  BT下好后就打开它便自动作种了 超级旋风同样,那么迅雷应该也是吧  假如迅累能下BT的话 [s:283]

小周周 2007-07-15 09:03
好象连不进去了 [s:270]

kyoxza 2007-07-15 20:20
  我回用迅雷做种了。
  PS 下周二到周四要[外出,不能做种拉[s:274]

小周周 2007-07-15 20:41
没有种子!!在71.5%不动了 [s:270]  [s:270]

kyoxza 2007-07-15 20:54
  我上传也米速度了(0B/s)

小周周 2007-07-15 21:15
只好慢慢等了!!! [s:273]  [s:273]

jiangximin16 2007-07-15 22:31
种子的速度是有点慢  但是保证是可以下的  [s:283]  大家点过种子后  开始会很慢  甚至有时连不上  到5%以后基本上能稍稳定些,71.5%那位仁兄 你现在应该没有问题了吧  我上午那阵子 及其被我媳妇不小心重起了  貌似我中午才发现  不好意思了  [s:67]

小周周 2007-07-16 09:42
实在对不起!!现在还是连不上,只能连上DHT

kyoxza 2007-07-16 12:51
(上午)  恩,确实可以了。继续上传ing
(下午)  sorry,现在下午又不行了,晚上去大连旅游,没得做种了

jiangximin16 2007-07-16 19:10
大连好啊  我就是大连的哦  [s:276]  斗渠哪里玩啊  最好的地方就是发现王国,那里晚上的景色简直了 ,就是陶醉都形容不了的

莱布尼茨 2007-07-17 12:31
大连没去过,朝*的大连山倒是住过.....
BT的话,下载最新的迅雷5直接点就能下了,不过....就这边的破速度我看暂时是不可能玩的到的了,支持下~

gerry-wu 2007-07-19 17:27
最近想重玩X4,正好试试 [s:270]  [s:274]

查看完整版本: [-- 【精品下载】洛克人X4 pc改装完全版!(绝对原创) --] [-- top --]