查看完整版本: [-- 【分享】图多杀喵.DW版洛克人远祖漫画完整版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【分享】图多杀喵.DW版洛克人远祖漫画完整版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

雷可娜德 2007-07-12 00:19

想起自己6个月前在翻找再生侠和寂静岭的漫画时看到这个的完整版.当时拉下来后并没有放出.

今天在下PC的X4时看到里面有漫画下载,一看是远祖的DW版的第一期(感谢大大放出的下载~!)
题外话,这个第一期好象是芝麻开门的碟子里装的..
说起这个漫画也就4期,比较特别的是最后一期带着ROCKMAN X的编外共5张

现在放出来让各位共享~这个版本的的洛克非常乖~~~~~~~笑
PS:DW他们垮了很久了..以前曾出过鬼泣和变形金刚的漫画.不过看起来好象还有恶魔战士和马克西莫等等..

最后小小的嘲笑一下某些人,明明看画的眼光是个外行人评价起画来还说得头头是道...

第一期

第二期

第三期

第四期

想要原图的请到  http://leikenade.yupoo.com/  去下~

雷可娜德 2007-07-12 00:20

番外 X篇

想要原图的请到  http://leikenade.yupoo.com/  去下~
另:原来还限一贴内的图数啊...

绝对题外话:
怨念一下这几个月的SONIC连载

画师看起来很有爱...但是近年是谁做的编剧啊..情节真不是一般的白烂.....
(X月前的一期"20年后"里,号称究级生命体的SHADOW竟被K兄的女儿劳拉.苏轻而易举的放倒...沉默了国内外所有看那期的人.....那月DA上的SONIC FAN大都绝倒了.)
明年的预出SONIC RPG要是剧情还是救虾米子小动物我就要笔伐世嘉......

莱布尼茨 2007-07-12 02:36
谢谢分享,雷可娜德,
不过,能翻译下故事剧情吗?谢谢。

zerozeroxxxx 2007-07-12 09:24
粗旷的美式画风.......

盼望 2007-07-12 09:50
只看过开头的一点点部分,其余的还真没见过呢.
但一看到X,Z,元祖都在一起就觉得有点........

cx24 2007-07-12 10:08
同样只看过开头的一点点部分

美式无视……

盼望 2007-07-12 10:29
从洛克人合集中看的开头在学校中的部分.

美式无视……故事性
日式王道……游戏性

雷可娜德 2007-07-12 11:30
我就猜到会有人说画风的问题..
这东西有没人爱无所谓,但说人家画风粗旷这纯属诌
这只是用了美式分镜和上色的日式漫画呢..擦汗
作者也是日本人
老外的漫画家是不会让自己漫画里有脸上面没多块面还那么大眼睛的日式正太主角存在滴~
另:这个漫画的存在意义就是打广告...4个期你指望会有什么剧情么?

引用第2楼莱布尼茨于2007-07-12 02:36发表的  :
谢谢分享,雷可娜德,
不过,能翻译下故事剧情吗?谢谢。

回大大:有时间的话我会译一下的,慢等(逃)

ari666 2007-07-12 15:41
やれやれ~~英文的话,找DA上那一堆怎么样~~又快又准
顺便一说其实剧情很一直线,台词也几乎是口水话~~要不只翻匪夷所思的翻外篇如何?
[此人太懒了...囧]

雷可娜德 2007-07-12 16:17
你终于回来了...NDS呢(伸手) [s:274]

PS:看不惯很正常,但大爷们我求你们不要说这是美式的了||||这是中规中矩的日式画风啊.....人家只有上色和分镜是学着老外的.......

ペガサス 2007-07-12 17:33
楼上两位在唱双簧吗……头也是一个风格……囧
话说这东西我也有收藏,可是……美版的画风还真的看不惯…… = =|||

小机 2007-07-16 18:37
=__,= N年没来浮游了……当年追随BT君来搜BT物就乱注册……告诉10楼的,某雷和梨子那对头像是她们各自画滴-__-+ 那她们的关系————咔咔咔咔

雷可娜德 2007-07-17 00:04
这熟悉的"咔咔咔咔..."笑声..难不成您是那传说中的......?
这是幻觉这是幻觉....(心里默念)
至于"那她们的关系..."
以下原话
梨子 23:44:56
"梨子说.这样可不行.我们要避闲.换新脑袋吧!!噔噔~~~~"
雷卡特 23:45:09
你.......`
梨子 23:46:04
我的话传达完毕了=3=/

但是你看到了吧..她说这话时是谁都能感到她身上散出的囧神之气....再一看她换的头...
有这种人做前辈我真辛苦.....
PS(刚看到):你丫啥时把我头的也一起换了....越避越嫌了....

对了忘了说明下...这两脑袋都是她画的(是指双X版的,忘加了)...以前有个Z双版的在DA上放过....

顺便一说
新脑袋是MRI神画的!MRI大人超大感谢
你送梨子的图就被她拿去干了坏事...

bt_rockman 2007-07-17 08:10
美版的RM动画片似乎更好看一点
虽然画风比较肌肉

莱布尼茨 2007-07-17 12:33
小雷俩的新的头给人很微妙的感觉……MRI大人神了~

powershing 2007-07-17 16:58
美式+日式画风美 [s:274]
謝謝~

查看完整版本: [-- 【分享】图多杀喵.DW版洛克人远祖漫画完整版 --] [-- top --]