查看完整版本: [-- [告别] --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> [告别] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

z-burster 2007-07-11 22:41

明天就要出远门了,先给大家告个别,要有一段时间来不了.心里好...失落。本来还想传几个游戏,可惜没时间了.先送论坛所有人一点心意: http://www.sxsky.net/soft/10579.htm.网上挖来的,不知是否是PC的X3,用网络迅雷可以下.再见了... 

圣女之魂 2007-07-11 22:48
再见……(挥手)
顺便,谢谢分享~

莱布尼茨 2007-07-12 04:11
你的心意我收下了,祝你一路平安!z-burster再见,后会有期~

l·irregular 2007-07-12 10:33
祝福你一路平安
回来的时候在把这帖挖起来
给大家报平安吧

jimmy141087 2007-07-12 14:57
不认识

codlxcold 2007-07-12 15:27
愿你如风.....这X3偶就收下了.......
回头把这游戏拆了去....

传说中的zero 2007-07-13 19:31
虽然是第一次见LZ,但偶还是要道声保重,这年头RM的FANS可是VIP啊! [s:277] 
偶也收下X3了!!希望有可以玩的X7!!]

没头的人 2007-07-13 20:49
X3倒没玩过
顺便祝ZSABER一路顺风,半路失踪

z-burster 2007-07-25 23:43
谢谢关心我的各位,给大家报平安了.

查看完整版本: [-- [告别] --] [-- top --]