查看完整版本: [-- 【求助】 我的洛克人6芯片全部拿到了,但是不发挥作用...为什么? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【求助】 我的洛克人6芯片全部拿到了,但是不发挥作用...为什么? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

q409745930 2007-07-11 21:11

我的各种芯片都拿到了,那个什么值已经到9999了,可是还不发挥作用(ZERO的还没满..有关系吗?)
这是什么问题?我从网上下载了个极品存档,游戏时按Enter最下面有"超级装备"的字眼,而我自己的却们有,这是为什么呢?请高手帮帮忙!
还有,我的+血的只+了15,还差1,气的也时差1,有关系吗?

黑暗光牙 2007-07-11 21:19
你拿到了芯片……但是装备了么?

蝶翼的变动率 2007-07-11 21:21
LZ...您的是洛克人X6并非洛克人6...
X和Z所拥有的的灵魂是独立的
如果需要超级装备的话必须先拥有那个零件,之后在选关画面中按S装备。
关于血的话...LZ请把八关的心都吃了吧...

q409745930 2007-07-11 21:25
我全部装备都拿了,没一个少!

q409745930 2007-07-11 21:26
洛克人X6和洛克人6有分别吗??!!

【黑暗光牙】
请勿连顶,如果有没问完的问题,请编辑帖子解决。下不为例。

黑暗光牙 2007-07-11 21:32
洛克人6是洛克人6,洛克人X6是洛克人X6,别搞混了。你拿了芯片之后没有装备在X和ZERO身上,那拿了也没用的。

饭团公主 2007-07-11 21:33

没区别的话那这是什么

查看完整版本: [-- 【求助】 我的洛克人6芯片全部拿到了,但是不发挥作用...为什么? --] [-- top --]