查看完整版本: [-- 【求助】X7韩文版安装的问题. --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【求助】X7韩文版安装的问题. [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cheetahq 2007-07-11 12:49

我把语言换成"朝鲜语"(没有韩文),用酒精120%打开X7安装的ISO反而打不开,语言是中文又装不了,望高手指导,最好有图.谢谢.

热血ing 2007-07-11 14:57
……LZ可否先给张图呢?……

cheetahq 2007-07-11 15:29
我是用酒精120%打开X7的ISO的。
然后按“安装”就弹出来这个了

cheetahq 2007-07-11 15:34
斑竹说把语言换成韩文就可以安装,但是我换了(朝鲜语)后重启电脑,再用酒精120%打开X7的ISO,怎么打也打不开...

P.S:选语言的是第1幅图还是第2幅图啊??

「FREEDOM」 2007-07-11 15:51
是选朝鲜语,LZ的问题好象是酒精120%的问题

cheetahq 2007-07-11 16:01
引用第4楼「FREEDOM」于2007-07-11 15:51发表的  :
是选朝鲜语,LZ的问题好象是酒精120%的问题

啊...果然是酒精120%的问题...我选语言是朝鲜语的时候用酒精120%打开看到文件大小是0M...

那怎么办= =

查看完整版本: [-- 【求助】X7韩文版安装的问题. --] [-- top --]