查看完整版本: [-- 【注意】嗯,别激动,台湾的ZXA偷跑了 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【注意】嗯,别激动,台湾的ZXA偷跑了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

chexk03 2007-07-10 20:03

http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... ge=1&author=s119060
据说香港那边也偷跑了,而且连架都上了。[m106]
现在的Dump者都是香港那边的吧,期待明天出Rom
有谁能联系Dump者的可以去问一下。

6625343 2007-07-10 20:22
没人会激动,都没几个人能玩.

codlxcold 2007-07-10 20:29
我激动啊 [s:271]
但如果没ROM的话说了没用吧.

donald 2007-07-10 21:21
我今天上来就是为了看有没有偷跑的,结果真的有帖呢~想当初ZX也是提前2天偷跑的说......
好想快点玩啊,希望SCSD的内核能支持......

YZB 2007-07-10 22:29
在耐心等等吧~
马上就没有玩到了 [s:274]

xiao555 2007-07-10 22:33
什么时候Zero也出个特别版或者番外篇让我等Zero控爽爽啊~

omega@megamanx7 2007-07-11 01:39
[s:275] 立即連NDS一起購

donald 2007-07-11 17:25
引用第6楼omega@megamanx7于2007-07-11 01:39发表的  :
立即連NDS一起購

香港貌似10号就有货了,不过是预约的能到手而已......

莱布尼茨 2007-07-12 05:14
Zero番外篇?ZERO1~4代那么壮烈的剧情什么玩意儿都应该是榨干了吧……英雄都挂掉了,还有什么番外篇的?ZERO的儿子篇我就信^^反正雪儿肯定不止14岁.

查看完整版本: [-- 【注意】嗯,别激动,台湾的ZXA偷跑了 --] [-- top --]