查看完整版本: [-- 【精品】PC版洛克人X3大幅強化HACK版(更新4.4Delta) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【精品】PC版洛克人X3大幅強化HACK版(更新4.4Delta) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

装神 2007-07-30 01:04

我用这个补丁黑屏
RP有问题了

蝶翼的变动率 2007-07-30 07:47
口古月,难道你们都无视第一个补丁么?

装神 2007-07-30 23:38
这个东西还要几个补丁结合来用吗? [s:275]

需要怎么搞啊?[s:285]

蝶翼的变动率 2007-07-31 07:43
先把ultblade那个补丁里面的东西放到相应的文件夹里
然后再把执行程序替换...

tonyjih 2007-07-31 14:38
最近加入了EGCG組織、以後相關更新會到這邊進行

EGCG發布帖

kkqq2 2008-02-02 19:17
[s:276] 哦~~~原来楼主就是真正的蠕动王~~顶一下~~~

a7101398 2008-02-03 11:13
引用第3楼zero10于2007-07-10 10:36发表的  :
为什么我一进入就看见一个X标志然后黑屏

a7101398 2008-02-03 11:20
怎么替换程序啊?

wyrms 2008-03-11 22:50
为了看看光刀“真·三段”攻击也要下载看看

a5566sd 2015-06-30 18:13
希望不会挖坟混点钱来下这个hack当初觉得这hack没什么可是净网后才知道这hack的珍贵肠子都悔青了

yinjian 2023-12-19 08:16
支持原创

查看完整版本: [-- 【精品】PC版洛克人X3大幅強化HACK版(更新4.4Delta) --] [-- top --]