查看完整版本: [-- 小弟求助  --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 小弟求助  [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jiangximin16 2007-07-10 00:27

最近改了自己pc版洛克人x4中的音乐后发现自己的x4种没有任何动画和片头曲,向求得一个完整版的x4  pc版的  可是第3页的那个完整版的x4 竟然无法下载。。。。。。。 痛苦流涕。。。。求求各位大哥哥大姐姐帮帮小弟 捐献种子或者链接吧 小弟在这里给你们k头啦~~~~
55555  谢谢阿 [s:253][s:253][s:253]

pkapkp 2007-07-10 02:55
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

cx24 2007-07-10 08:25
推荐去下PS版的,电骡上有

PC的俺是没有

kyoxza 2007-07-10 13:54
这个种子可以下。
只不过有点慢

jiangximin16 2007-07-10 14:59
2楼的大哥.......你的那个链接就是我提到的下不了的内个~~~~ [s:283]

jiangximin16 2007-07-10 15:02
kyoxza 感激,不过不知道能不能下。。。 我正在下呢  里面的好全 确实是x4的完整版,就是速度 [s:272]  总之还是感激~~~

盼望 2007-07-10 15:07
LZ如果不嫌弃的话我直接通过Q给你PS的完整版.
不知道PS版的LZ要否........

jiangximin16 2007-07-10 17:18
6楼的哥哥谢了 不知道PS版的里面的文件是否能复制到硬盘里呢?
其实我就是想要里面的动画文件呢 [s:273]

盼望 2007-07-10 17:36
恩.........这个,MS不能.不过有高人可以将里边的动画文件转出来.PS版的内部文件的很难弄的.
不过这个动画嘛,上网找找就能找到动画了.
还是觉得日文原配音比较好.PS版是日文的.PC版是E文的.

jiangximin16 2007-07-10 17:49
找过 ,实在找不到动画,不过kyoxza君的种子可下,速度也不是很慢,这样我还是替他发个帖子让大家一起下算了  [s:276]

srock 2007-07-10 18:47
引用第8楼盼望于2007-07-10 05:36 PM发表的  :
恩.........这个,MS不能.不过有高人可以将里边的动画文件转出来.PS版的内部文件的很难弄的.
不过这个动画嘛,上网找找就能找到动画了.
还是觉得日文原配音比较好.PS版是日文的.PC版是E文的.

X4 PC有日文版‧‧‧

jiangximin16 2007-07-10 22:34
是完整版的么?  发个种子阿?

pkapkp 2007-07-10 23:01
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

kyoxza 2007-07-10 23:28
LZ别客气,这个种子也是我在一位叫ペガサス的人中得手的。
这里面还有很多,正在下X3 PC

srock 2007-07-10 23:56
http://bbs.chinaemu.org/read-htm-tid-67534.html

我的東西基本都是完整的!
沒光盤版的話硬盤版也是完美版的!
這帖已經道出我有的遊戲了!
要我發種子有點難!
因為我現在在傳別的的東西!
沒有多的上傳頻寬!

lily1042 2007-07-11 11:49
有个软件可以看PS游戏里面的动画的,还能导出AVI格式来
以前玩FF的时候下的。。。不知道发出来会不会被说盗用……- -|||

查看完整版本: [-- 小弟求助  --] [-- top --]