查看完整版本: [-- 帖子內容已移除 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 帖子內容已移除 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

omega@megamanx7 2007-07-09 19:08

帖子內容已移除

热血ing 2007-07-09 20:08
哇哇哇……期待谁用扫描仪扫……

NPC小白 2007-07-10 05:53
我就总觉得在哪里看过……
http://bbs.chinaemu.org/read-htm-tid-67634-fpage-2.html

6625343 2007-07-10 12:04
NDS模拟器还不完美,很多人都玩不到.

donald 2007-07-10 15:40
话说ZXA怎么还不偷跑啊,等死了......

omega@megamanx7 2007-07-10 17:29
帖子內容已移除

donald 2007-07-10 17:41
想扁@X7啊啊啊啊,你太幸福了......55555
为什么不顺便搜刮些其他的RM东东回来啊

omega@megamanx7 2007-07-10 17:49
引用第6楼donald于2007-07-10 17:41发表的  :
想扁@X7啊啊啊啊,你太幸福了......55555
为什么不顺便搜刮些其他的RM东东回来啊

就是找不到
Z的改造卡購了2包400Yen...
同層有Rockman EXE6街機版Ver3.0,玩一次100Yen...300Yen去了[送晶片o阿]
如果有時間,我都想再打幾回...剩下的錢本來想購DS...但竟然...無貨

donald 2007-07-10 18:07
DS的话,你在香港买就OK啦......

omega@megamanx7 2007-07-10 18:21
帖子內容已移除

donald 2007-07-10 21:19
引用第9楼omega@megamanx7于2007-07-10 18:21发表的  :

...其實就是本人太多錢了...

太羡慕你啦......我为买个PSP现在正在想方设法赚钱啊

omega@megamanx7 2007-07-11 01:42
帖子內容已移除

donald 2007-07-11 17:22
每周400...... [s:62]  [s:62]  [s:62]
可怜我一年的零用才是你一星期的1/4...... [s:60]  [s:60]  [s:60]

查看完整版本: [-- 帖子內容已移除 --] [-- top --]