查看完整版本: [-- 【录象】自己的 RMX4_ZERO 的录象...(目前只有序幕关...) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【录象】自己的 RMX4_ZERO 的录象...(目前只有序幕关...) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

格斗疯子 2007-07-09 03:57

折腾N久软件,又适应了N久的录象拖屏...
终于开始出点东西了...本人一直希望能做出自己的X4录象...
能力有限,偶也不是什么超级牛人游戏狂,所以,还是老老实实的一点一点的放了...
录象只因为爱好,不争什么名次,对于那些在游戏技术上超级敏感的"达人",偶只能说请你回避这贴吧~~~

---------------
目前只做了第一关,以后慢慢做后面的~~
说实话,起码自己打了N遍~~~
---------------------

序幕关:
<偶偶>连接(质量好):
http://dv.ouou.com/play/v_38d7f3fd0915f.html
<土豆>连接(速度快):
http://www.tudou.com/programs/view/fSU_QqFaJ5g/

蝶翼的变动率 2007-07-09 07:40
[s:141] 嗯,LZ加油哦
[s:123] 话说我的路像不知道什么时候才能录完....

donald 2007-07-09 11:31
疯子打的蛮不错嘛,恩恩......
为何不去下个完整的X4呢?

srock 2007-07-09 13:24
那LZ最後決定用什麼軟件阿? [s:247]

莱布尼茨 2007-07-09 13:37
上土豆网动不了...不过OUOU上倒是有速度^-^,恩,正相反吧,上土豆一直都不顺畅,大概是我在网吧选机子都运气太差吧

看了录像后打算去看下自己以前录的RMZ4录像了,
其实亲手录的,怎么说都算是世界独一无二吧,等看.

格斗疯子 2007-07-09 17:29
完整的PC版X4实在找不到啊,模拟器又录象太卡......
最后是用 fraps 录的

蝶翼的变动率 2007-07-09 17:33
[s:123] 完整的PCX4的话ZK的Gbaopan里有...不过不知道有没有文件缺损
[s:142] 我手头倒是也有...
fraps?我也用看看...

TNTMAN 2007-07-09 18:07
引用第5楼格斗疯子于2007-07-09 17:29发表的  :

什么也别说了,友情帮顶...
你什么时候有时间帮我把X4的SIGMA那的录象也传了吧,无伤的...
我也是fraps录的,不拖慢,就是画面小点...

srock 2007-07-09 19:08
引用第5楼格斗疯子于2007-07-09 05:29 PM发表的  :

沒看到我這帖嗎?
http://bbs.chinaemu.org/read-htm-tid-67534.html
我日文、英文版都有!

查看完整版本: [-- 【录象】自己的 RMX4_ZERO 的录象...(目前只有序幕关...) --] [-- top --]