查看完整版本: [-- 【原创】[图]愉快的亲子时间 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【原创】[图]愉快的亲子时间 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bt_rockman 2007-07-02 10:40

愉快的亲子时间

ZERO:"啊?我儿子!?"
异常猎人本部接到电话的ZERO几乎石化了.
"你开玩笑吧!博士!"ZERO举着电话喊到,"我几时有孩子了!"[s:271]
电话另一边莱特博士苦笑着解释:"怎么说呢,这个是人家上头帮你做的,而且你的孩子似乎也很优秀呢,问题是他的工作已经结束了……所以现在要给他找个地方安顿。”
“那也不能送我这里来啊!”ZERO惊叫到,“被X看到怎么办!”
“你放心,X已经知道了”莱特博士笑着解释,“而且我跟他说,是你给他生的……”
ZERO面无表情的把电话丢在了地上,电话另一边传来了莱特博士耳膜被声音贯穿而发出的惨叫声。
“你太不尊敬老人了!再怎么说X也和你都……”莱特博士生气的嚷着,“好歹叫我一声岳父啊!”
“你去死吧……”ZERO拿起扩音器,大声的吼到:“见鬼去吧!你个色老头!”
莱特博士,成为了历史的过去……

没过多久,一个巨大的包裹就被邮寄到了改造军团,上面标着“请勿倒置,内有危险品。”
“啊,这是什么啊?”X疑惑的走了过来,“上面写着是给ZERO的,难道又是武器吗?”X一边说着一边疑惑的打开了包裹,包裹里面……一个3寸丁版本的红色小Z窝在里面……
“啊!”X楞了一下,然后迅速变成了鲜花背景的少女漫画主角:“啊~好可爱啊~[s:139]”
只见箱子里的小孩子很害羞的红着脸疑惑的望着X,思考了很久的样子才终于用一个类似30多岁大叔的声音说到:“你看什么啊,你个平胸欧巴桑![s:134]”
X瞬间石化了,“你说什么?”
小Z继续肆无忌惮的说到,“明明就是个配角,还硬要出场,你也不拿镜子照照自己那有损市容的脸!还有你那废材样,你觉得你算什么啊!”
“碰!”的一声,箱子被关上了,无数铁链和锁头扣在了上边,X愤怒的尖叫到,“我把你个小恶魔送到阿布扎比(阿联酋首都,在沙漠中心)去!”

ZERO无奈的望着眼前那个似乎小了一号的自己,“喂,你是我儿子!”
“不是!”小Z生气的说到。
“那你是谁!我可是收到消息说我儿子要来,你算什么东西!”ZERO疑惑的问到。
“你女儿!”
周围立刻沉默了下来……
ZERO笑着说道,“小鬼,你别骗我……”
“我没骗你!我干吗要骗我老妈啊!”
“老!妈!”ZERO的面部彻底扭曲了……[s:109]

ZERO拨通了威利博士的电话,“喂,老爸,那小鬼真的是女的?”
“啊……很可爱吧?”威利博士和蔼的笑着说到,“其实啊,我最近迷恋上LOLI了,所以就造了这种类型的,仔细想想,我以前的品味真是邪恶啊,特意把你造的那么胸部丰满,恩,但是那也是没办法的啊,毕竟是女孩子……诶?ZERO,你在听吗?ZERO?为什么我好像听到炸弹导火线燃烧的声音啊?”
电话另一边早已没人了,只有一个炸弹对着电话的听筒……
威利博士……死因:耳膜破裂……

没头的人 2007-07-02 11:48
IRIS要吃醋拉
不过ZERO貌似是威力博士的作品

mirman 2007-07-02 12:06
“抱歉我不知道现在怎么样才好……”

“只要 [s:275] 就好了。”

“ [s:275] !”

bt_rockman 2007-07-02 12:08
引用第1楼没头的人于2007-07-02 11:48发表的  :
IRIS要吃醋拉
不过ZERO貌似是威力博士的作品

没人说不是,本来就是威利的啊

红色战神 2007-07-02 16:27
挺搞笑的啊,赞一个!BT你画工真好! [s:287]

蝶翼的变动率 2007-07-02 16:56
[s:162] BT一出,必属精品~

热血ing 2007-07-03 17:06
阿布扎比?

那是加菲猫的事情……

rockmanforte 2007-07-07 17:02
哈哈哈哈哈哈.............真是有趣啊...............(抽搐ING)

donald 2007-07-07 21:31
BT果然恶趣味啊 [s:117]

bt_rockman 2007-07-08 07:49
引用第8楼donald于2007-07-07 21:31发表的  :
BT果然恶趣味啊

一直都是这个样子谢谢夸奖

codlxcold 2007-07-08 11:04
为比特归来鼓掌 ..[s:110]
好寒的"LAO!MA!"......  [s:110]
/大拇指 [s:110]

查看完整版本: [-- 【原创】[图]愉快的亲子时间 --] [-- top --]