查看完整版本: [-- X7安裝了玩不了 什麽問題知道的進 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> X7安裝了玩不了 什麽問題知道的進 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wohennidea 2007-07-01 12:55

我在電馿下了X7 安裝了 但是玩不了這是什麽問題 知道的說下

蝶翼的变动率 2007-07-01 15:29
[s:142] LZ,你说的“玩不了”是什么状况我们都不知道,怎么帮你解答..

传说中的zero 2007-07-01 17:08
有个错误!偶也玩不了!

cx24 2007-07-01 17:09
安装英文补丁就行了

PS:飒飒你居然……

传说中的zero 2007-07-01 17:12
还有几张错误的图,希望达人指点的说!!!谢谢!

传说中的zero 2007-07-01 17:14
请问哪里有啊?
偶翻了顶置帖,没找着啊!!!

蝶翼的变动率 2007-07-01 18:21
引用第3楼cx24于2007-07-01 17:09发表的  :
安装英文补丁就行了

PS:飒飒你居然……

那可不一定...也有可能是没有免CD的原因...而且据我所知骡子有的只是硬盘版,而且是打过补丁的
PS:我怎么了...

装神 2007-07-01 20:49
用面CD补丁试试

pkapkp 2007-07-02 00:59
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

装神 2007-07-02 01:23
[s:275]
我的是装好就能打,从来没遇到过这种事情

蝶翼的变动率 2007-07-02 07:47
我后来检查了一下.eMule确实只有硬盘版的X7,并且是已经打过日文补丁和免CD的。

wohennidea 2007-07-02 08:33
引用第4楼传说中的zero于2007-07-01 17:12发表的  :
还有几张错误的图,希望达人指点的说!!!谢谢!

就是这情况

蝶翼的变动率 2007-07-02 16:59
免CD的问题。
请打免CD补丁。

srock 2007-07-02 17:46
引用第10楼sasddsa于2007-07-02 07:47 AM发表的  :
我后来检查了一下.eMule确实只有硬盘版的X7,并且是已经打过日文补丁和免CD的。

日文補丁?
哪裡有得下載?
還是你說的那個版本的EM載點可以貼一下嗎?

xiao555 2007-07-02 20:14
[s:143] 你不觉得先用Applocte转化成繁体中文或日文看懂他说什么比较好吗.......

megamanx8 2007-07-02 21:10
如果电驴没用的话到zero-kyo的gbaopan下载...
zerokyo.gbaopan.com
有72分卷

蝶翼的变动率 2007-07-03 10:32
[s:142] 日文补丁是蠕动王制作的,目前貌似找不到下载点...需要的话请找他本人
蠕动王论坛ID为tonyjih,需要请QQ找他...
[s:142] 另外ZK的Gbaopan上传的X7在上次Gbaopan审查之后有些文件缺损,所冶Ρ﹁要的话请用VAGAA或者琵琶行以及eMule还有BT下载。

查看完整版本: [-- X7安裝了玩不了 什麽問題知道的進 --] [-- top --]