查看完整版本: [-- 关于如何成为斑竹的询问~~ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 关于如何成为斑竹的询问~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dpfcz 2007-06-29 20:22

我想做斑竹,以减轻各位斑竹的工作压力,想知道如何成为斑竹?
我想申请游戏讨论区的斑竹,与大家共同建设浮游城。我现有一台ds,可以做ds游戏的评论。希望大家批准。

YZB 2007-06-29 21:17
您这贴太大了~

就好比说,我想做领导,来减轻各位领导的压力 [s:162]

xiao555 2007-06-29 21:25
[s:146] 抢饭碗的家伙???
[s:143] 你有论坛资历不够啊~我们支持不行,一定要在其他会员心中有点影响或地位的才好说~

Silmeria 2007-06-29 21:26
想申请那个区?提交一份申请报告,然后只要大部分管理员和版主同意就行。

还有,YZB,我觉得你在吐槽.....[s:151]

蝶翼的变动率 2007-06-30 21:48
[s:142] BZ不是随随便便当的...需要有一定的相关知识及能力,最重要的是“得民心”~ [s:162]

dpfcz 2007-07-02 19:01
民心如何得?[s:276]

砒霜 2007-07-16 02:54
用把刀挖出来- -就能得到了。不过是种血腥的得法。

l·irregular 2007-07-17 20:43
哎呀哎呀
楼上几个到底都在说什么呀
话说,想得到民心其实并不是什么难事
首先你要知道,你自己的专长是什么
是帮别人解决问题,还是自己写文章,或者说是自己会一套比较完善的论坛管理方案
之后发挥自己的专长在自己想要做的专区里
多多与其他会员交流,这样的话,渐渐与大家融合,这样就可以获得拥护了
但是怎么说呢,算是一条比较长的路,加油吧
话说我走这条路走了大概1年吧...

黑暗光牙 2007-07-19 07:26
首先请先问自己能不能持之以恒地担任版主的职责,要知道当版主远没有别人看起来那么轻松舒服,版主需要承担管理整个板块的责任,还要做好挨骂和受气的觉悟,如果楼主认为自己能承担这些苦劳的话,再考虑楼上各位的话吧。

禁忌天使 2007-07-19 14:17
我想说 当斑竹还是很累的.....

如果光牙说的  还要承当很多责任和义务......

就算你是想当着玩玩你也会觉得有点累

等你觉得你对这些都不怕 并且有良好的责任感  

你再考虑吧- - 随便放弃的请一边

6831330 2007-08-26 18:50
我也想当啊。.主要是FTP自己能下得更快一些.哈哈

exiori 2007-08-30 10:29
我要做版主。。版主我想做。。。。先做做。。。。

比领导还强。。。。。。

得民心者得天下。。。天下就是我的了。。。

天天在。。日日来。。

人人为我 我为人人。。。

没头的人 2007-09-01 20:27
你愿意大半天守在电脑前
查看是否有人违规操作了吗

pkapkp 2007-09-06 21:31
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 关于如何成为斑竹的询问~~ --] [-- top --]