查看完整版本: [-- 【精品】洛克人ZXA新4天王+恶心BOSS~大图 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【精品】洛克人ZXA新4天王+恶心BOSS~大图 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

影宿 2007-06-29 11:57

折磨不懂事的孩子是我的兴趣~KU····

装神 2007-06-29 13:02
不觉得恶心喃

那4个不应该封天王吧,只是4个用金属的

除了两个冰属性的看到有点丑,都是冰的丑到一起了

新生杰洛 2007-06-29 19:40
无语。。。。。。不过影宿兄,“ZARO”是您的原创吗。。。。。。

cx24 2007-06-29 21:14
回楼上……我记得很久以前NW有人说过“ZARO”一词
当时的结果是被一群Z饭追杀……

不知道是不是LZ [s:142]

影宿 2007-06-29 21:50
引用第3楼cx24于2007-06-29 21:14发表的  :
回楼上……我记得很久以前NW有人说过“ZARO”一词
当时的结果是被一群Z饭追杀……

不知道是不是LZ

咔、咔~知不知道以前在无证无件轻情况下乱冤枉我的人,他们的结果是什么??那就是在快乐与痛苦中慢慢受折磨而死去·阿门

影宿 2007-06-29 21:52
引用第2楼新生杰洛于2007-06-29 19:40发表的  :
无语。。。。。。不过影宿兄,“ZARO”是您的原创吗。。。。。。

在面对一个不肯承认错误在乱咬人攻击的时候,你会不会做错什么事了???

mirman 2007-06-29 23:37
引用第4楼影宿于2007-06-29 21:50发表的  :

咔、咔~知不知道以前在无证无件轻情况下乱冤枉我的人,他们的结果是什么??那就是在快乐与痛苦中慢慢受折磨而死去·阿门

引用第5楼影宿于2007-06-29 21:52发表的  :

在面对一个不肯承认错误在乱咬人攻击的时候,你会不会做错什么事了???

“抱歉我不知道现在怎么样才好……”

“只要‘嗖呢嘶’就好了。”

“嗖呢嘶!”

影宿 2007-06-30 09:06
引用第6楼mirman于2007-06-29 23:37发表的  :

.......

看来你是想我打你的PP了~咔、咔、咔···

cx24 2007-06-30 09:28
我只是说“不知道是不是”而已……

另外ZERO的日文要是音译貌似的确是ZARO……

改了就好

yue 2007-06-30 10:57
小Z用J文翻译像JELLO(果冻)

codlxcold 2007-06-30 13:53
用冰的两个不是一般的丑 [s:162]
四天王的设定比上集难看多了 [s:162]
只为了Aile期待。

6625343 2007-06-30 14:19
看样子也是龙套角色,没什么值得多关住,多看一下BOSS还过好.

蝶翼的变动率 2007-06-30 14:25
[s:144] 其实我觉得ZXA的Alie比ZX得好看...
[s:162] 也不知道为什么....
[s:162] 不过小贤变了以后不看眼睛还是能看看的XDDD

装神 2007-06-30 14:47
同感Alie身材好多了,当然不是平板身材能比的 [s:291]

查看完整版本: [-- 【精品】洛克人ZXA新4天王+恶心BOSS~大图 --] [-- top --]