查看完整版本: [-- 【新闻】洛克人ZXA新4天王+内容介绍 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【新闻】洛克人ZXA新4天王+内容介绍 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

影宿 2007-06-28 14:43

最近 画ZXA同人搞到我骨头都痛,正太+LOLI样样都有

『ロックマンゼクス アドベント』
“グレイ”たちと敵対する「ロックマン」登場!

http://www.dengekionline.com/data/news/2007/6/28/fb844f2e8cc95295d4ea62e10dcdef9c.html

装神 2007-06-28 14:51
攻击好炫,不过装甲没ZX的好看

这个好看

影宿 2007-06-28 22:36
她还是他???           

装神 2007-06-28 22:48
感觉是女的 [s:62]

黑暗光牙 2007-06-28 23:24
是女的没错,没看见胸前的包子么…… = =

蓝色枫叶 2007-06-28 23:33
SHE,是SHE没错。[s:162]

还是ZT比较萌啊~ [s:138]

mirman 2007-06-28 23:44
引用第4楼黑暗光牙于2007-06-28 23:24发表的  :
是女的没错,没看见胸前的包子么…… = =

那形状明显是饭团……

影宿 2007-06-29 09:52
看来大家都知道她就是她了,不过有人依然把ZERO里面的他是ZXA里面的她???

昨天 我开始绘画其同人,明明看得出其是女的、但还是有人说是男的。说我画错了???

好让他看上面的图、不知看哪里的还是要说是男的·····

mirman 2007-06-29 10:16
引用第7楼影宿于2007-06-29 09:52发表的  :
看来大家都知道她就是她了,不过有人依然把ZERO里面的他是ZXA里面的她???

昨天 我开始绘画其同人,明明看得出其是女的、但还是有人说是男的。说我画错了???

好让他看上面的图、不知看哪里的还是要说是男的·····

第一眼就能直接认定她是女的的人才不正常呢
说来先看脸不是人之常情么,习惯是第一眼看胸部的那是啥?

NPC小白 2007-06-29 10:32
我有预感、INTI社下一步作品将会把正莉萝太风暴推向更高潮

印象中,INTI社的洛克人里面就只有雪儿一个标准型女性

cx24 2007-06-29 10:51
引用第9楼NPC小白于2007-06-29 10:32发表的  :

那个呆在护理室的大妈被无视了……?

影宿 2007-06-29 11:51
现在 的人的眼睛都不知道看哪里的,而且有些人看东西是天一半地一半的

装神 2007-06-29 13:04
引用第8楼mirman于2007-06-29 10:16发表的  :

第一眼就能直接认定她是女的的人才不正常呢
.......

我们就第1眼看出来了,因为我第1眼就看到胸部了有什么不正常

引用第9楼NPC小白于2007-06-29 10:32发表的  :

雪儿在Zero系列中也算半个LOLI,那两个接线员还女人些,那个大妈不说了

harupuia 2007-06-29 15:11
怎麼看到了那老不死的碎片.......

ペガサス 2007-06-29 21:33
难怪豆浆的CV是女的……
话说最后还是设定为抢金属吗……囧

影宿 2007-06-29 21:46
[s:145]  [s:145] 你们又来了····· [s:143] 看来ZXA的问题又多了···

蝶翼的变动率 2007-06-30 09:29
[s:162]  恶趣味...只有这个词最好形容。

codlxcold 2007-06-30 18:17
但是我爱LOLI啊,我爱LOLI啊...
只不过暂时在新作没有发现雪儿那么有LOLI感的 [s:144]

装神 2007-06-30 18:22
我不对LOLI无兴趣,我觉得ZXA中的Alie那个样子舒服

引用第15楼影宿于2007-06-29 21:46发表的  :
  你们又来了····· 看来ZXA的问题又多了···

不是那游戏本身问题多,是我们喜欢找点问题出来

查看完整版本: [-- 【新闻】洛克人ZXA新4天王+内容介绍 --] [-- top --]