查看完整版本: [-- 【分享】PS版远祖RM1-6+RM8 BT下载! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【分享】PS版远祖RM1-6+RM8 BT下载! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cx24 2007-06-27 09:18

用多年前的某种花了300小时下完的!(恐怖的耐心)

鄙视迅雷垃圾的BT功能!

希望大家下完长时间做种,让这个经典的重制系列流传下去……

福建电信

做种时间8:00到17:30左右

「FREEDOM」 2007-06-27 10:23
先谢LZ,
请问"鄙视迅雷垃圾的BT功能!"的原因是??
偶最近都把BT的任务交给它呀

cx24 2007-06-27 10:37
迅雷的BT速度比专门做BT的软件慢很多,我也是下完才知道的

「FREEDOM」 2007-06-27 11:15
其实本人认为讯雷下BT也不至于“慢很多”。而且把内存占用`稳定性之类的算进去的话,用哪个比较好就见仁见智了

srock 2007-06-27 11:35
LZ下載完了阿支持一下!
我的Dash還是拉不下來!

cx24 2007-06-27 11:40
过几天有空的时候我把大陆正版的DASH1、2光盘做成ISO放出

不知是不是楼上要的

srock 2007-06-27 11:53
你是說PC版的?
也好!

那個一代我比較想要PS版!
因為PC版的是英文發音!
雖然正在下載!
不過只有1個源‧‧‧
在線時間都不長!

cx24 2007-06-27 12:07
我的PC版是日文的发音,看来是你想要的

srock 2007-06-27 12:10
引用第7楼cx242007-06-27 12:07 PM发表的“”:
我的PC版是日文的发音,看来是你想要的

日文發音!!!
我會等你的!

洛克恐龍 2007-06-27 18:09
讯雷的确有些玩意很慢
我发的那网址用讯雷5居然还不如直接下载快!

蝶翼的变动率 2007-06-27 19:57
唔...我的DASH1也是英文发音...不过有BGM

37859365 2007-06-27 19:58
这个可以发到FTP上大家一起下嘛~

蝶翼的变动率 2007-06-27 21:03
FTP的话请先到FTP下载交流区申请上传,之后使用公用帐号上传,

srock 2007-06-27 21:15
LS跟我一起期待LZ的DASH吧!

cx24 2007-06-27 21:18
谢谢飒飒,但是最近很忙……上传估计也要等一段时间

热血ing 2007-06-30 17:14
好象没速度……希望LZ补下种

(某人:你怎么知道LZ没在做种?………………)

cx24 2007-06-30 17:21
忘记说了……周六不做种

查看完整版本: [-- 【分享】PS版远祖RM1-6+RM8 BT下载! --] [-- top --]