查看完整版本: [-- 《洛克人史上唯一的神话!》与真正的洛克人动画下载! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 《洛克人史上唯一的神话!》与真正的洛克人动画下载! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mirman 2007-06-25 21:51

Play Station版《洛克人大冒险》的下载
3CD,全程动画的珍藏经典版游戏!
洛克人玩家绝对不可错过!
超越洛克追梦者的传说与迷源双雄的诗史,唯一神话般的存在!

BT种子点我

官网链接

新增洛克人动画
《许向繁星的愿望》
共三集下载
是十几年前的洛克人动画
英文字幕,风格还属于旧日式
虽然已经可能不大合现代的大众的口味了
但是这是唯一真正的《洛克人》动画

BT种子点我

新疆网通
每日8:00 A.M.——23:59 PM做种

Shared By:中国玩家网(原中国掌机地带)-傅潇逍

pkapkp 2007-06-26 02:19
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

cx24 2007-06-26 08:31
鄙视迅雷,顶FXX

楼上,是远祖的RM……

308192043 2007-06-26 09:49
请问。。。
是过关的吧,不会是角色扮演的吧?
和X7那样的过关游戏就好了!
速度很慢啊。。。。

mirman 2007-06-27 18:41
因为今天听到有朋友因为3CD的大冒险说到洛克人动画
于是就再做了这个的种子
这个记得以前是从任天堂世界的hwz1015那里下到的
因为家里是新疆网通,对内地的大部分地方速度都会比较慢
还请各位见谅!一同来加速!
顶楼有加大冒险的官网链接,不了解这款游戏并且系统内又有日文字库的玩家可以去看下!

sd7234736 2007-06-28 22:33
Tracker怎么只有一个DHT Network??!!

wangyc 2007-07-03 10:28
大感谢楼主,向星许愿我都找了1年了,终于下到了!

negator 2007-07-09 09:12
这是Rock克人世界系列阿。。。还是X和Z系列好玩阿。。。啥时候弄个PC版的就好了~

donald 2007-07-09 11:33
5555555......拖了这么久才拖出个1%......

cx24 2007-07-09 11:52
现在应该有3个种子了,不会慢到哪去吧……

盼望 2007-07-09 12:00
第一个下完了,就是第二个那3集动画的比较慢.只有50K/S左右,第一个快,有几百K/S.
十分感谢楼主提供这么好的东东.这年头这么好的东西上哪找去啊.

cx24 2007-07-09 12:18
楼上看来就是第三个种子了,俺传了您1G多东西
我刚刚就奇怪咱那么会上传速度好几百K/S……
您运气真好……我刚才准备在您快下完的时候暂停一下玩玩的……没来得及

盼望 2007-07-09 12:24
那就谢谢LS的了.
我现在这里的第一个.就是我已经下完的那个1.3G的那个还在继续上传,这里显示上传速度150K/S左右.

查看完整版本: [-- 《洛克人史上唯一的神话!》与真正的洛克人动画下载! --] [-- top --]