查看完整版本: [-- 【下载】CPS3模拟器最新V0.1简体中文版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 【下载】CPS3模拟器最新V0.1简体中文版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

liuzheng0131 2007-06-24 10:20

此版本为NEBULA之父ElSemi的最作品,版本号为0.1,已经可以基本完美的运行CPS3游戏,图象也进一步修正。

转载请著名汉化作者和出处,谢谢合作

中文版本制作:liuzheng0131

由于考虑到空间问题,此次汉化版本只包含模拟器,游戏则需另外下载

使用FAQ:

1、按键设置:想要设置按键的话,需要先进入一个游戏,然后才可以设置。

2、换游戏:在一个游戏运行的情况下,比如先选择“卸载游戏”才可以再选择新的游戏,如果发生死机请结束模拟器进程重新运行。

3、切换全屏幕的快捷键为Alt+Enter

gtlym 2007-06-24 11:03
这个就是测试版第二版的中文版吗?

liuzheng0131 2007-06-24 11:30
引用第1楼gtlym2007-06-24 11:03发表的“”:
这个就是测试版第二版的中文版吗?

fcab8019 2007-06-24 11:34
与英文版有什么不同吗?

zealus 2007-06-24 13:26
中文菜单啊~~~

gxywin 2007-06-24 16:14
超级感谢楼主!!!

gtlym 2007-06-24 17:13
真希望正式版出来的时候能加入画面加强的选项,现在的如果全屏的话分辨率还是不行!

胡同毕业生 2007-06-24 17:19
非常感谢楼主

fanrr 2007-06-24 19:11
速度很完美了

gundam008 2007-06-24 20:41
去下了,期待正式版本啊。

znszs 2007-06-25 04:29
还是。。。。0。0版。。不支持全屏优化。。晕。。不过还是要支持楼主继续

村正 2007-06-25 11:27
不知对配置有何要求???

gtlym 2007-06-25 11:51
对配置要求很低,应该是台电脑就能玩

满始皇 2007-06-25 12:58
强,终于等到cp3的模拟器了,支持作者,作者有才啊。。。

tcl2010 2007-06-25 16:43
不选"开启声音"
游戏速度暴快

gokou 2007-06-26 08:14
谢谢提供!

gaofeng 2007-06-26 09:41
好感动啊!

暗夜幽灵 2007-06-26 11:40
相当感动!!!!!

gtlym 2007-06-26 12:25
期待正式版中的网战,应该有吧

火蝴蝶 2007-06-26 18:59
先试试看,期待正式版!谢谢提供。

gtlym 2007-06-28 23:43
很久没更新了,不知道正式版什么时候才能出来呀!

姜翼 2014-03-17 19:28
先试试看,期待正式版

姜翼 于 2014-03-17 19:30 补充内容:
先试试看!!!!

查看完整版本: [-- 【下载】CPS3模拟器最新V0.1简体中文版 --] [-- top --]