查看完整版本: [-- 【画画】RM DASH 的 ROLL... --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【画画】RM DASH 的 ROLL... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

格斗疯子 2007-06-23 17:50

画的还是很慢...(老被人占机器...)
RM系列里...我最喜欢的就是这个小丫头....
画的还是粗心大意的...不想磨了~~

ペガサス 2007-06-23 17:58
LZ……强手一个啊……
图收下了……
顺便问下,有没有兴趣加入我们DIY同盟呢 - -+ ?

donald 2007-06-23 18:07
粉好啊~收下了~只不过画面太空了点......
这是疯子的画风吧~进步了很多的说~

傅潇逍 2007-06-23 18:08
虽然有点细节走型
不过在PC上画出这技术
不愧是格斗疯子前辈

至少把某口耐的毛怪Donald画的确实口耐

蝶翼的变动率 2007-06-23 18:23
其实我觉得蛮好的说~嗯?!貌似分给多了///= =|

格斗疯子 2007-06-23 18:46
回 ペガサス:
什么DIY啊.....?

回 sasddsa:
恩...你给了我2遍....没关系,可以去分哈~~~

donald 2007-06-23 18:47
那个,突然想起塔达的名字就是DONALD......
真有缘啊XD...

ペガサス 2007-06-23 19:17
我们的RM PS同盟。 (- -+)
其实……名字是故障岩男同盟……(- -)
故障的含义嘛……阁下是否看过我近期的作品呢?(XD)

吉磊 2007-06-23 19:31
疯子啥时候上色这么厉害咯~~OTZ...

格斗疯子 2007-06-23 23:03
感谢各位的鼓励~~

引用第7楼ペガサス2007-06-23 19:17发表的“”:
我们的RM PS同盟。 (- -+)
其实……名字是故障岩男同盟……(- -)
故障的含义嘛……阁下是否看过我近期的作品呢?(XD)

汗,有什么群之类的吗...

l·irregular 2007-06-23 23:55
身材方面和猴子画的很好呢
脸部虽然自己感觉有些不舒服
不过是一种很特殊的画风呢,也就是说还是满可爱的哈
不愧是格斗前辈,有自己的风格很好呢

傅潇逍 2007-06-24 00:05
说来我怎么突然想起来萝儿·巴雷尔穿的应该是露脐装(就算是我记错贴身的也不该是那种颜色,朵蓉·邦尼穿的才是那颜色)
这幅是不是跟ZX里的人物装束有点混淆?

说到面部……
《寒蝉鸣泣之时》之后要会出现《海猫鸣泣之时》,联系这苍碧的天色背景,萝儿是要去客串么?(~遭殴~)

格斗疯子 2007-06-24 00:17
引用第11楼傅潇逍2007-06-24 00:05发表的“”:
说来我怎么突然想起来萝儿·巴雷尔穿的应该是露脐装(就算是我记错贴身的也不该是那种颜色,朵蓉·邦尼穿的才是那颜色)
这幅是不是跟ZX里的人物装束有点混淆?

说到面部……
《寒蝉鸣泣之时》之后要会出现《海猫鸣泣之时》,联系这苍碧的天色背景,萝儿是要去客串么?(~遭殴~)

貌似...不露.......
你说这个动画,偶蛮喜欢.....

傅潇逍 2007-06-24 00:23
我果然又记错了……
不过仔细一看发觉前辈的图里把肚脐点缀出来了……

查看完整版本: [-- 【画画】RM DASH 的 ROLL... --] [-- top --]