查看完整版本: [-- [请假]有事情多日不可上网! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> [请假]有事情多日不可上网! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

胡里胡涂 2004-05-26 14:23

即日起回学校毕业,多日不可上网,要过着花天酒地酒池肉林的生活。
特请假半个月!

单行本 2004-05-26 16:31
骗人,很明显就是最后答辩不过关,或者什么科目什么的搞砸了,要去打关系,走后门····

我们大家体谅你啊,不过你也不要撒谎啊··

abomb 2004-05-26 16:54

Lobelia 2004-05-26 17:44
嘿嘿,赞同abomb,刚好花了1000买头衔,银行里正空着了。。。。 em18.gif

Zombie_WB 2004-05-26 18:13
我这两天在毕业考试啊,昨晚一晚都没睡,今天还得继续,汗啊~~~~~

Triple-E 2004-05-26 18:57
我的老师只顾自己赚钱,连什么时候答辩都不告诉我。

shadow 2004-05-26 21:18
引用 (单行本 @ 2004-05-26 16:33:31)
骗人,很明显就是最后答辩不过关,或者什么科目什么的搞砸了,要去打关系,走后门····

我们大家体谅你啊,不过你也不要撒谎啊··

来。上QQ。我悄悄D告诉你真正D原因。。。嘿嘿嘿嘿嘿。。。

凤凰 2004-05-27 00:18
晕哦晕哦,你们怎么都还是学生吖?

Xin 2004-05-27 00:37
引用 (胡里胡涂 @ 2004-05-26 14:25:51)
即日起回学校毕业,多日不可上网,要过着花天酒地酒池肉林的生活。
特请假半个月!

em32.gif 師父保重身體!! 酒就別喝了, 以茶代酒吧! ^_^ 或是少喝點...

PS: 我才大一,離畢業還有 3 年多呢! em32.gif

ctg 2004-05-27 04:38
我明年也差不多要毕业……

jinal 2004-05-27 07:53
年轻真是好啊。。。怀念大学的那段日子

Dark Angel 2004-05-27 09:19
我靠。。。我还没看到。。你们这些家伙都抢前面了。。。

胡涂去吧,这阵子也没什么大事情。

dukeli 2004-05-31 11:58
引用 (凤凰 @ 2004-05-27 00:20:21)
晕哦晕哦,你们怎么都还是学生吖?

咱们都老了 555.gif

squall23 2004-05-31 16:51
都是人才啊? 我也还有2年才能毕业呢! 羡慕啊!!!!

查看完整版本: [-- [请假]有事情多日不可上网! --] [-- top --]